央视移民广告合作平台

澳洲&希腊移民置业专题讲座(合肥)

时间:2017-07-30 13:30~17:00

地点:包河区万达威斯汀三楼水厅

电话:0551-62872368

手机:18256952660

活动已经结束!

嘉宾介绍Guest introduction
  • 总经理
    陈海亮
    合肥澳星总经理。09年从事移民留学行业,精通于各国移民政策并有大量的成功案例经验,为客户量身制定出最佳方案。
  • 希腊项目方
    ian-崔庆昌
    就职于希腊最大的律师楼PIStiolis-Triantafyllos&Associates Lawfirm,现为该律师楼驻华代表。
活动内容Activity content

澳洲移民

188A创业签证

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

188B创业签证

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资。且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

澳洲显赫重大投资者签证

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

 

希腊置业移民

类别介绍

2013年5月20日希腊政府为了增加消费及推动本国房地产业的发展,公布了最新移民政策:希腊买房移民项目,即:“在希腊投资购买超过25万欧元房产即可获居留许可。”

签证类型:永久居民
移民周期:4 - 6月
手续复杂度:★★
总费用预估:1,900,100元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)

移民要求

希腊政府为了增加消费及推动本国房地产业的发展,2015年7月9日公布了最新的买房移民政策。凡符合下列条件者都可以一步到位获得永久居留权。

申请条件:

申请人年满18周岁

在希腊购买价值25万欧元以上的房产

申请人除了可以带配偶和不满24岁的子女随同移民外,自己和配偶双方的父母也可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,并且对随行父母的年龄没有任何限制。

续签条件:

永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

无登陆及居住要求

转永居条件:

通过购房获得居留许可的人可以将房产转售给第三国的想获得居留许可的人,但原房产持有者将失去他的身份。澳星建议父母可以在孩子21岁后将房产和身份转给孩子,自己作为父母加入申请。

入籍条件:

申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年(12-18岁)即可申请入籍;或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则最终毕业后的3年内均可申请入籍。

其他活动Other activities

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: