央视移民广告合作平台

最强分析 | 移民英国的N种方式,及难易指数解析

2018-05-02
供稿人:澳星总部 Chris
分享:

我们都知道

哈里王子即将大婚啦!

准王妃就是

此前为人们津津乐道的美国籍新王妃

——梅格汉·马克尔(Meghan Markle)

 

blob.png

 

而对于这位新王妃,英国移民局并没有开“绿色通道”。此前,梅格汉都是使用旅游签证在英国。而根据英国移民法律体系,婚后王妃依旧需要申请家庭团聚签证来英居留。

 

而根据家庭团聚签证要求,他们需要符合收入和语言等要求,同时在家庭团聚签证期间,需要保证每年离境不超过180天,5年转永居的要求,最快6年入籍。

 

blob.png

 

这么看来,即便王妃也没有任何特权可以一步到位拿到英国身份

 

可见,英国移民体系是非常健全并且完善的。

 

 

那么,有没有一种方法

可以比王妃更快拿到英国永居身份呢?

答案当然是“有”!

 

下面,小编就给大家普及一下可以获得英国永居的10种方式及其难易指数排名。

 

blob.png

 

1.    T1杰出人才移民

推荐指数:♥

 

在科学,工程,人权,药物,电子技术和艺术领域是世界级领袖(World Leader),同时需要2个在英国当地该领域的专家作为推荐人,由相关协会审核后发放担保资质方可递交,不同的领域审核的标准也是完全不同的,每个领域均有名额限制(通常在200个左右每年)。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/tier-1-exceptional-talent

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-exceptional-talent-visa

 

2.    海外领土护照移民

推荐指数:♥

 

英国海外领土公民持有其合法护照可申请英国国籍,但是需要注意的是由于这些海外领土所具有的特殊性,撇开部分领土本身的争议问题不谈,大部分领土都是通过英国任命总督在其领土上行驶权利,总督可依据个人对领土的贡献给与其一定的身份,但是这些并无法律保障,换而言之,申请人的海外领土护照有可能会因为其总督的更替而失效,是一种相对风险较高的操作方式。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/types-of-british-nationality/british-overseas-territories-citizen

 

3.    T1毕业生企业家移民

推荐指数:♥♥

 

相当于企业家的移民的加长版,在PSW签证(留学生毕业以后找工作的过渡签证)2012年被内务部取消以后,符合条件的毕业生在毕业后拿到学校配额的情况下,可以通过1+1年的毕业生企业家签证,然后转企业家签证,一共7年时间方可转永居,但是只需要投资5万英镑即可。不过由于投资金额过小,实际操作中,无论自己创业还是加入现有企业都是比较困难的,远不如直接操作企业家来的划算。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/tier-1-graduate-entrepreneur-visa

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-entrepreneur-visa

 

4.    T2工作签证移民

推荐指数:♥♥♥

 

大部分时候主要针对T2(General)工作签证,前期获得签证必须获得拥有雇佣资质的企业(certificate of sponsorship)所发放给你的工作OFFER,5年中申请人除了要保持工作OFFER的存续,关键在于雇主的雇佣资质不能取消,5年后还需要符合移民局的最低工资标准和行业最低工资标准较高的那项,2016年年底,政府为了严控工作签证数量和质量,曾经取消了一批企业的雇佣资质,导致部分申请人的工作签证随之失效,所以整体通过这个项目办理转永居的客户需要着重考虑其稳定性及届时的薪资要求。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/tier-2-general

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-2-general-visa

 

5.    十年转永居移民

推荐指数:♥♥♥

 

指持有合法的居留身份在英国满10年,且10年期间,单次离境不超过180天,累积离境不超过540天;该合法居留身份可以工作签证也可以是留学签证,从属签证等,需要注意不同签证会有些额外附加条件,比如留学签证不得以重复挂靠来延长达到十年等。

 

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/long-residence

 

6.    工作许可签证移民

推荐指数:♥♥♥

 

通常这里指的是海外代表签证(Representative of oversea business),是长期工作许可签证的一部分,其下主要有2种方式:

 

①    国内的母公司派遣高管或小股东到英国开立海外办事处或分公司,并且作为其最高负责人连续5年后,符合居住等条件可以转永居;

 

这类需要注意的是:由于法律对于其五年真实性经营要求比较模糊,在实际续签或转永居上,移民官通常会兼顾其行业背景,对于其财报经营综合判定后决定是否通过,小编在征询了市场上实际办理该项目的公司以后也有了解到因为营业额和利润未达到被拒签的情况。

 

②    类似海外记者媒体类(此类暂不做探讨)。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/representative-overseas-business

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/representative-of-an-overseas-business-visa

 

7.    家庭团聚移民

推荐指数:♥♥♥♥

 

通过加入英国永居或者国籍持有者来获得永居身份的签证,这里一般是指直系亲属(配偶及未成年子女,双方父母),父母团聚虽然有法案支持,但由于其实际操作要求过高,成功率过低,暂不做讨论。

 

大部分团聚移民主要指的是太太嫁给持有英国身份的人以后所申请的签证,而我们英国哈里王子此次的婚姻就是这一类。太太梅格汉作为美国籍公民,需要返美向英国在美国的签证中心递交家庭团聚签证的申请,申请人须符合语言(第一次A1水平,2.5年以后A2水平,相当于不到雅思4分水平)和家庭收入要求(一起18600英镑一年),5年每年离境不超过12个月,5年后可以申请转永居。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/uk-family-visa

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-re-the-family-member-or-partner-of-a-british-citizen/no/partner/you-re-still-with-your-partner

 

8.    欧盟公民移民

推荐指数:♥♥♥♥

 

根据欧盟间的相关法律协定,持有欧盟护照公民在英国合法居留,五年后可申请英国永居。虽然受脱欧影响,未来替代性法律如何确认仍未可知,但可以确认的是,在脱欧前已经在英国居留满5年且符合居住条件的欧盟公民可以转永居;在脱欧前已经获得欧盟身份且进入英国开始居留的欧盟公民,在5年后符合居住条件也可转永居。

 

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/eea-registration-certificate

 

9.    英国投资移民

推荐指数:♥♥♥♥♥

 

作为T1类别签证,在各类签证排行中具有最高审核级别的类别,被官方誉为“High Value”签证,其要求为年满18岁没有犯罪记录,名下有200万英镑,可以被赠予,将200万英镑投资到英国当地的国债,企业债或股票内5年后即可转永居撤出投资资金。申请条件简单,无管理经验要求,无语言要求,无需申报名下所有资产,也无需税单支持,4-6个月即可获批,先拿身份后投资,还可以享受500万英镑投资3年,1000万英镑投资2年的快速转永居通道。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/tier-1-investor

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-investor-visa

 

10. 英国企业家移民

推荐指数:♥♥♥♥♥♥

 

同样作为T1类别签证,在各类签证排行中具有最高审核级别的类别,被官方誉为“High Value”签证,其要求为年满18周岁没有犯罪记录,名下有20万英镑,可以被赠予,英语雅思4分,如有英语国家本科以上学位还可以免除此要求,将20万英镑投资到英国当地企业或者创业,5年后可以撤回投资资金。申请条件简单,无管理经验要求,4-6个月即可获批,先拿身份后投资,提供工作机会,5年收入足可覆盖前期的花费,工作身份两不误。

 

官方链接:

https://www.gov.uk/tier-1-entrepreneur

转永居官方链接:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-entrepreneur-visa

 

blob.png

 

英国移民的前景如何?

亚裔新内政大臣放弃敌对移民,前景向好

 

日前,“移民杀手”鲁德下台,首个亚裔接任内政大臣贾维德刚上任6小时,就公开diss了梅姨时代建立的移民政策,他表示放弃针对外来移民的“敌对环境政策”,并承诺将尽其所能支持那些“疾风移民”家庭。

 

blob.png

 

基于英国国家安全的要求和国内形势,虽然移民政策短期放宽的可能性不大。但是,英国政府的立场永远不会变——不管是梅姨,还是贾维德,他们都欢迎最有价值的人群。

 

如今,新官上任刮起新风,那些对英国经济直接产生作用的签证类别极有可能会有所放宽,如投资移民企业家移民,当然也不排除附加条件以保证吸引真正的精英(有价值)人群。

 

如果您对英国移民信息感兴趣,请继续关注澳星移民官网,我们将持续为您提供最新的相关信息。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 办移民?找澳星!妥妥哒!
    办移民?找澳星!妥妥哒!唯一八年蝉联新浪网品牌移民机构
    观看
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看

最新活动

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: