央视移民广告合作平台

南澳移民官与澳星领导亲切会晤!

2017-02-24
分享:
2月22日,澳星移民领导及移民律师与南澳移民局负责人进行了亲切的会面。澳星作为专业商业移民的权威机构,在全球拥有28家分公司,在澳洲移民业务领域可谓是遥遥领先。此次与南澳移民局负责人就132商业天才移民要求以及新一年的发展趋势进行了深入的交流。

 

非常感谢南澳州政府商业移民经理Phillip,商业移民投资负责人Ryan和商业移民推广专员Lili对澳星移民的热情招待!

 

 

此次双方见面,也是希望在澳洲移民政策变幻的市场大环境下寻求长远的发展,为澳星客户与南澳搭建平台,促成更多商机,实现双赢。

 

南澳大利亚州(South Australia,缩写SA),简称南澳州,昵称"节日之州",其首府城市为阿德莱德。它是唯一与澳大利亚大陆上所有州都接壤的一州,以山脉、草地和山谷为主的地形,沙漠广布,独特的气候地理环境和丰富多彩的动植物生态,构成了特有的大自然景观。该州以盛产奶制品、葡萄酒和小麦著称,是澳大利亚知名的葡萄酒产地,是著名的"鱼米之乡"。

 

正因为舒适的环境以及利好的投资移民政策,南澳一直吸引着众多投资者来此定居。更为重要的是,南澳政府也在不断修改政策,为投资者谋取更大的福利。

 

其中132永居签证以其一步到位拿永居的独特优势,成为众多投资者的首选!

 

132商业天才移民永居签证  

目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,而且居住要求宽松、享受澳洲社会福利,全球百强高校打造一流的教育环境,移民子女享受与当地学生同样的教育,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

 

南澳政府在132永居签证方面又具有自己的优势
 

澳洲每个州对于移民的要求是不一样的,对于132类的签证,一般州政府都要求资金投资在150万澳元以上,但是有一个州它就是南澳!只需出口 60 万澳元的南澳大利亚产品或服务,就可以了!

 

南澳州担保条件

 

55 岁及以下申请人

 

在获得签证的前两年达到以下条件的至少一项:

 

a) 雇佣 4 名相当于全职的员工
b) 出口 60 万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额)

c) 向南澳大利亚企业注入 150 万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 300 万澳元

 

偏远地区生意(申请人 55 岁及以下)  

在获得签证的前两年达到以下条件的至少一项:

a) 雇佣 3 名相当于全职的员工
b) 出口 50 万澳元的南澳大利亚产品和/或服务(营业额)
c) 向南澳大利亚企业注入 100 万澳元,房地产开发商的最低投资额为 300 万澳元

 

55 岁及以上申请人

在获得签证的前两年达到以下条件的至少一项:

a)雇佣 8 名相当于全职的员工
b)出口 120 万澳元的南澳大利亚产品和/或服务(营业额)
c)向南澳大利亚企业注入 600 万澳元,房地产开发项目的最低投资额为 900 万澳元

 

偏远地区生意(申请人 55 岁及以上)

在获得签证的前两年达到以下条件的至少一项:

a)雇佣 6 名相当于全职的员工
b)出口价值 120 万澳元的南澳大利亚产品和/或服务(营业额)
c)向南澳大利亚企业注入 450 万澳元房地产开发商的最低投 资额为 550 万澳元

 

 

在目前澳洲各州政府批准132担保都比较谨慎的形势下,南澳132充分体现了商业移民体系的诸多优点。南澳132项目不限投资额,不限居住地,不仅可以先拿绿卡再投资,而且还可豁免移民监。而相比于其他项目,南澳132移民成功率也更高

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: