2019海外投资及发展论坛

澳洲PR直通车—190/489北领地项目,雅思只需4个6,一步到位拿永居

2019-06-11
供稿人:澳星出国
分享:

1. 项目介绍(MINT)

澳大利亚北领地首府达尔文是澳大利亚成长最快的首府城市。达尔文创新中心(Darwin Innovation Hub, DIH)经澳大利亚联邦政府批准,北领地政府贸易、商业与创新产业部(DTBI)有权提名商业/技术人士、企业家和投资者,通过“创新与投资计划”(BIIP)获得永久居留权(澳洲技术移民 190/489类别)。

 

澳大利亚北领地新进出台的投资项目引起广大移民申请人的广泛关注,该项目可以为60分190签证申请人提供澳洲PR直通车,一步拿永居;或以55分申请489签证(4年临时签证),在北领地2年后转绿卡。全球仅限50人(其中190类别全球20个名额,489类别全球30个名额)。在北领地(NT)完成指定投资,通过职业评估,递交州担保,最终就可以获得澳洲190/489移民签证。

 

2. 移民项目门槛要求

  1. ž 职业:在澳洲技术移民大职业清单上(有多达400多个申请职业)通过职业评估;
  2. ž 分数移民打分60分(190类别)/55分(489类别);
  3. ž 年龄45周岁以下(在获得联邦移民邀请时,可携带配偶和孩子);
  4. ž 语言雅思4个6分(门槛);
  5. ž 投资有51万澳币的资金,投资到Paspails Innovation Investment Fund*

 

3. 投资产品介绍

51万澳币分配是这样的

 

 

80%的资金(40万澳币)投资于北领地政府债券中风险低回报稳,5年期的年回报率为2.2%-2.5%,每年都可以获得稳定回报;

 

20%的资金(11万澳币)用于风投,这些资金会投资在早期和新兴的创业公司中,投资期限5-10年,最高年回报率可高达12.5%-15%。

 

澳大利亚北领地州政府和达尔文创新中心(Darwin Innovation HubDIH。系Paspalis Asset Management Pty LtdPAM的全资子公司,澳大利亚北部地区唯一的创新产业孵化器)共同成立Paspalis Innovation Investment Fund PIIF),通过Migration Investment Northern TerritoryMINT)计划吸引投资人/移民申请人参加,在获得190/489签证的州政府担保的同时,为PIIF基金吸引投资。

 

此项目官网介绍

https://theterritory.com.au/migrate/migrate-to-work

https://darwininnovationhub.com.au/mint/ 

 

4. 项目优势

  1. 直接澳洲绿卡永居(190类别);
  2. 不限制在北领地生活或工作
  3. 不需要北领地学习经历;
  4. 不需要经商背景;
  5. 英语要求不高(雅思4个6分);
  6. 不需要51万澳币 资金来源解释。

 

5. 申请流程

  1. 评估/签约;
  2. 职业评估
  3. 递交澳洲190/489北领地(NT)州担保申请

(需要提供英语成绩,至少雅思4个6分);

  1. 获得北领地NT州担保(190/489)提名临时批准;
  2. 完成51万澳币投资;
  3. 获批190/489的北领地(NT)州担保申请
  4. 获得澳洲移民局签证邀请(190/489类别);
  5. 正式送签澳洲移民局
  6. 体检/补料/背景调查;
  7. 签证获批 (有优先审理权,签证下签时间仅为1-3个月)

 

6. 常见问题

 

1. 这是技术移民还是投资移民?

答:这属于澳洲技术移民,我们这里办理的是190或者489签证,均属于技术移民,而不是投资移民。虽然需要投资,但只是获得州政府提名的途径而已。因此,申请人必须要职业在移民局职业清单上;打分要65分以上;雅思要四个6以上。

 

2. 基金公司安全吗?

答:投资额也不是比小数目,投资的基金不是阿猫阿狗基金公司,而是由北领地政府背书的,这个基金公司也是有通天的本领,拿到这样的支持。但人家牛确实没话说,所以,对于基金公司不用担心。感兴趣的可以去北领地州政府官网看看,这个基金公司就在那上面挂着。

 

3. 我的钱安全吗?

答:基金公司的投资组合(portfolio),官方公布的是40万澳元买政府债券,稍微有点经济学知识的朋友,知道政府债券真的是超级稳健。11万澳元用于投资北领地的新型公司,虽然不如州政府债券稳健,但是年回报率是非常得高。

 

4. 我的钱要投多久?

答:政府债券的40万澳元期限是5年期,风险投资的11万平均在5-10年以上的封闭期。所以,大家还是得计算好自己的现金流。

 

  1. 成功案例

 

 

 

 

澳大利亚技术移民

2018年7月1日新政

 

基本要求:

  1. 职业在职业清单上,并通过职业评估;
  2. IELTS每门6分;
  3. 年龄在45岁以下;
  4. 中专/职高以上学历。

 

评分标准(EOI 入池分数:65分)

 

年龄

 

学历

 

18-24

25

博士学位

20

25-32

30

学士或硕士学位

15

33-39

25

澳洲大专学历

10

40-44

15

中专或职高学历/通过职业评估

10

 

 

 

 

工作

 

语言

 

过去10年有3年工作经验

5

IELTS 每门6分/PTE各项50分

0

过去10年有5年工作经验

10

IELTS 每门7分/PTE各项65分

10

过去10年有8年工作经验

15

IELTS 每门8分/PTE各项79分

20

 

 

 

 

 

 

其他分数

 

澳洲工作经验

 

在澳学习2年以上

5

过去10年有1年澳洲工作经验

5

澳洲偏远地区 学习加分

5

过去10年有3年澳洲工作经验

10

澳洲研究型工科硕士或工科博士

5

过去10年有5年澳洲工作经验

15

通过NAATI翻译考试或认证

5

过去10年有8年澳洲工作经验

20

配偶加分(符合基本要求)

5

 

 

州政府担保(190永久类别)

5

 

 

偏远地区亲属或州担保

(489临时签证类别)

10

 

 

学习一年以上澳洲职业年课程

5

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 王牧笛:3月24日我在广州等你
    广东卫视《财经郎眼》节目主持人王牧笛邀您参加2019海外投资和发展论坛
    然后要保证每个页面的右侧,这个位置换上王牧笛
    观看
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: