央视移民广告合作平台

【权威解读】澳星美国投资移民律师解读移民局6.14备忘录

2017-07-03
供稿人:澳星移民mandy
分享:
美国移民局(USCIS)于美国时间2017年6月14日发布了美国投资移民政策备忘录的更新。新的备忘录中,对I-526以及I-829期间的维持投资进行了更改和叙述。表示,临时绿卡维持两年投资期后就可还款!

 

这对中国大陆的投资者来说意义尤为重大,一时间在业内各界人士和广大投资人中引起了广泛的关注。

 

现澳星美国律师(华尔道夫递件律师)就此最新备忘录进行解读

 

美国律师解读点01:" 维持期 " 的定义

 

EB-5投资人的资金除了要在投入一个使用该资金的实体中,并能为每个投资人创造 10个工作岗位之外,还必须持续两年时间,这段时间为有条件永久居留期。

 

换句话说,投资资金必须在 EB-5投资人拥有有条件永久居留权之日起两年后(投资人 I-829 申请开始之日)的这段时间保持投资状态。

 

 

USCIS 对"维持期"所做出的解释看起来好像是只要满足创造就业的要求,2年有条件居留期一到就可以立刻对投资人的资金进行返还。

 

美国律师解读点02:重新投资

 

如果项目已经按计划完成,并成功满足 EB-5 的工作创造要求,但投资人仍然需要满足维持投资要求的话(见前文第 1点详解),那么项目方或工作岗位创造企业(JCE)可以将资金返还给新商业企业(NCE)并由其重新投入其他在 NCE业务范围内的有风险企业之中。

 

此时,I-526申请可能仍然在裁决阶段,投资人也可能还需要继续等待直到有新的 EB-5签证可用,有条件居留还未开始或已经结束了。

 

然而,USCIS 并没有详细提及在实际的 EB-5 项目中如何完成重新注资这一步,导致这部分意义十分不明确。我们只能看 USCIS 具体将如何裁决原始招股文件中不存在重新注资情况的项目、有重新注资计划的包含公开交易股票共同基金的项目,或者重新注资计划需要多么详细(以避免发生重大变化)。

 

美国律师解读点03:区域中心关停对 EB-5 申请的影响

 

如果在有条件永久居留身份期间区域中心关停,就很可能是一个重大变化。在此之后,投资人仍然可以继续提交 I-829申请。

 

 

对 I-526 申请者来说

 

如果区域中心在投资人有条件居留身份开始之前关停,那么I-526 申请就会因为区域中心发生重大变化而被拒绝或驳回。这会对那些 I-526 获得批准但仍然在等待 EB-5签证的投资人产生影响。

 

对 I-829 投资者来说

 

如果区域中心在投资人有条件永久居民身份开始之后关停,投资人可以继续 EB-5 申请流程,并根据由项目创造的工作数量进行 I-829申请步骤。

 

 

了解 USCIS 政策手册中的最新调整十分重要,并且这些更新从长期来看对 EB-5计划也可能是十分有利的。但就目前来说,我们希望USCIS能对最近案件的裁决中有更加明晰的指导。

 

温馨提示

EB-5投资人应该珍惜当前好机会,尽早选定靠谱项目,提交申请,规避关停、涨价等风险。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: