央视移民广告合作平台 | 返回首页
精彩视频| 移民评估 7×24热线:400-997-7366
132 项目

先拿绿卡,再投资

申请周期短  /  立享当地居民福利



澳大利亚132商业天才类永居签证

PERMANENT RESIDENCE VISA

项目条件

01

取得“意向申请”邀请

02

55岁以下或州政府豁免年龄要求

03

成功的经商背景,参与日常管理

04

全家总资产在100万澳元以上,

05

对应2年,此股份价值超过40万澳元

06

对应2年,公司营业额超过300万澳元

07

—般最少要求投资150万澳币到澳洲的生意中

08

过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%的股份)

既赚钱又移民的澳洲 132签证 项目

Seastone 南澳房产项目

Hand In Hand Build Quality Life

 

查看项目详情 >

投资金额

150万~200万澳币

名额

不超过20名投资者

投资形式

股权

投资方向

南澳州地产开发

管理

投资人全程参与管理,确保安全

退出方式

投资满3年后可选择退出或继续投资担保

成功案例

SUCCESSFUL CASES

2016年7月1日到2017年4月30日,全澳洲共担保了829份132签证,其中南澳洲担保了439份,占总数的53%。

Visa subclass ACT NSW NT QId SA Tas. Vic. WA Total
商业临居188签证担保 3 576 1 404 158 12 2640 128 3922
商业天才132签证担保 2 87 2 150 439 5 55 89 829

作为为132签证提供担保数量占据全澳洲半壁江山以上的南澳洲,以其灵活的居住条件,

相对较低的投资要求和完善的州政府支持深受中国商业移民的青睐

各州优势对比

SUPERIORITY COMPARISON

  • 地区
  • 关键词
  • 州府
  • 投资额
  •  
  • 新州
  • 华人最多
  • 悉尼
  • 不少于100万澳元的商业投资到新州非都区或150万澳元商业投资到新州城市区(含悉尼)
  • 查看详情
  • 维州
  • 宜居之地
  • 墨尔本
  • 不少于200万澳元的商业投资到维州并进行曰常管埋
  • 查看详情
  • 南澳
  • 鱼米之乡
  • 阿德莱德
  • 南澳132是目前最具性价比的投资移民项目,仅需完成60万澳元出口额
  • 查看详情
  • 昆州
  • 度假胜地
  • 布里斯班
  • 100万澳元投资到生意中,且在网年内完成投资即可
  • 查看详情

常见问题

common problem

Q

澳洲132移民,移民监有什么要求?

A:

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居。前面做生意期间无硬性移民监要求很宽松,获得绿卡后需要5年住2年才能维持你的绿卡。

Q

需要多少投资款才能申请商业天才移民132签证?

查看答案

Q

需要多少投资款才能申请商业天才移民132签证?

A:

由于澳大利亚各个州和领地的经济发展状态,以及对海外投资人士的需求不同,其对132签证的投资要求也各有差异。目前,有意办理这一签证的企业家,一般需要投资100万澳元到澳洲的项目上。与澳大利亚188A创业类的签证相比,132签证需要的投资额要相对高一点,但是各州州担保要求不同,比如南澳132只要求最低60万澳币。

Q

澳大利亚移民132签证和188A类签证有什么区别?

查看答案

Q

澳大利亚移民132签证和188A类签证有什么区别?

A:

188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。商业天才移民132签证的最大优势在于可以一步到位拿到澳大利亚永居权,无需后期再进行转永居申请。

Q

澳洲132移民,移民监有什么要求?

查看答案

澳星移民澳洲优势

THE ADVANTAGE OF AUSTAR

132签证申请及投资流程

南澳州担保条件

55岁及以下申请人 55岁及以上申请人
达到以下条件的至少一项:
a) 雇佣4名相当于全职的员工
b) 出口 60 万澳元的南澳大利亚
    产品和/或服务(营业额)
c) 向南澳大利亚企业注入 150 万澳元,
    房地产开发项目的最低投资额为 150 万澳元
达到以下条件的至少一项:
a) 雇佣8名相当于全职的员工
b) 出口 120 万澳元的南澳大利亚
    产品和/或服务(营业额)
c) 向南澳大利亚企业注入 600 万澳元,
    房地产开发项目的最低投资额为 200 万澳元
偏远地区生意(申请人55岁及以下) 偏远地区生意(申请人55岁及以上)
达到以下条件的至少一项:
a) 雇佣3名相当于全职的员工
b) 出口 50 万澳元的南澳大利亚
    产品和/或服务(营业额)
c) 向南澳大利亚企业注入 100 万澳元,
    房地产开发项目的最低投资额为 150 万澳元
达到以下条件的至少一项:
a) 雇佣6名相当于全职的员工
b) 出口 120 万澳元的南澳大利亚
    产品和/或服务(营业额)
c) 向南澳大利亚企业注入 450 万澳元,
    房地产开发项目的最低投资额为 200 万澳元

南澳房产开发业务说明

◆ 阿德莱德房价比较平稳,增长缓慢。在过去的30多年,阿德莱德的房价有停滞过,但没有跌过。

◆ 阿德莱德房价最大的问题是人口增长非常缓慢,甚至有的时候是负增长。很多年轻人大学毕业后会去墨尔本和悉尼。

   南澳州政府在努力增加人口,包括吸引海外移民

◆ 在阿德莱德市中心一般不超过10公里的范围和东区/东南区(可适当远一点,如15公里范围内),从事小型住宅开发,

   主要是联排别墅、独立别墅和不超过3层的公寓。

◆ 每个项目公司计划投资不超过600万澳币。

◆ 联排别墅,如单个售价60-70万AUD,总项目约10个联排别墅。

◆ 不能保证正好都能找到这么大小的可开发土地,实际操作中,联排别墅或独立别墅,只要有3个或以上可供开发的,

   我们就会做。可以同时操作几个小型项目,只要不超过总资金额度。

◆ 建好的房屋,销售针对当地市场。

◆ 小型房屋建筑周期约10到12个月,加上前期设计审批工作,一般不超过18个月。

400-997-7366

免费咨询

办理费用

Handling expenses

类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB3,000 本公司 签约 不退款
中介服务费 RMB80,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 南澳(阿德莱德)/西澳(帕斯)/昆州(布里斯本):USD 15,000 维州(墨尔本)/新州(悉尼):USD 30,000 律师 递交EOI及洲担保申请前 拒签,全退;维州及新州部分退
州政府担保申请费 西澳(帕斯):AUD 750 南澳(阿德莱德): AUD 750 昆州(布里斯本):AUD 750 维州(墨尔本):无 新州(悉尼):AUD 1,270 州政府 递交EOI及洲担保申请前 不退款
审计费(差旅费另计) 净资产审计:1家公司 RMB 80,000 2公司 RMB 100,000 审计事务所 审计前付清(悉尼先审计) 不退
公证费 约RMB 1,500(按实发生,澳星澳洲律师免费认证文件,节约公证费) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 10,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),具体见评估公司报价 评估公司 评估前付清 不退
签证费 主申请人:AUD 6,990 18岁以上副申请人:AUD 3,495/人 18岁以下副申请人:AUD 1,745/人 信用卡手续费:Visa/Master 0.98% ,AMX 1.4% 移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,000/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
英语培训费(18岁以上) 主申请人:AUD 9,795 副申请人:AUD 4,890 移民局 原则批准后 不退
资料索取 · 上门服务

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: