央视移民广告合作平台

188B签证

类别介绍
Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:12 - 15月
手续复杂度:★★
总费用预估:294,011元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

 


 

 

 


移民要求
Immigration requirements

188B-投资签证要求:

 

1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;                    

3、3年以上良好的管理生意或投资经验;                

4、过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

6、过去两年家庭净资产超过225万澳元;

7、投资150万澳元购买州政府债券;


移民流程
Immigration requirements

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: