2019海外投资及发展论坛

188B签证

188B投资移民签证

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资。投资4年后可转888绿卡签证。

类别介绍

Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:约12 - 15月
手续复杂度:★★
总费用预估:780万元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

移民要求

Immigration requirements

188B-投资签证要求:

 

1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;    

3 、评分达到65分或以上   

4、3年以上良好的管理生意或投资经验;                

5、过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

7、过去两年家庭净资产超过225万澳元;

8、投资150万澳元购买州政府债券;

 

转888永居签证要求:

1.150万澳元买州政府债券保持4年

2.主申请人或配偶在担保的州累计住满2年

3.部分州可能有额外要求:如VIC要求申请人额外投资至少50万澳币满1年(房产、股票、基金、理财等),如投资到生意中,无需参与管理,赢损无关

 

移民流程

Immigration requirements

188B签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    EOI州担保意向申请

    VIC/WA/SA约1个月

  3. 第3步
    取得州政府邀请

    审计及其他文件准备

  4. 第4步
    60天内递交签证申请

    否则EOI失效 12~15个月

  5. 第5步
    收到移民局补充文件通知

  6. 第6步
    递交补充文件

    1~2个月

  7. 第7步
    体检通知

    同时办理无犯罪

  8. 第8步
    原则批准通知

    缴纳英语培训费用

  9. 第9步
    正式签证

  10. 第10步
    第一次登陆


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 美洲移民总经理咨询日(西安)

    时间:2019-09-25 09:00~17:00 预约

    地址:西安市高新区科技路高新国际商务中心902

  2. 土耳其投资入籍一对一咨询会(杭州)

    时间:2019-09-26 11:00 预约

    地址:杭州市西湖区欧美中心A座B区14楼

  3. 澳大利亚移民,留学,房产咨询日

    时间:2019-09-28 13:00~17:00 预约

    地址:江苏省无锡市梁溪区人民中路139号恒隆广场16楼1608

  4. 英国&希腊&爱尔兰&西班牙尊享会(南京)

    时间:2019-09-28 13:30~16:30 预约

    地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

  5. 希腊房产投资与移民私享会(常州)

    时间:2019-09-28 14:00~17:00 预约

    地址:常州澳星出入境多功能会议厅

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一