央视移民广告合作平台

405类签证

类别介绍
Category description

澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。

 

签证类型:4年永居签证
移民周期:6 - 8月
手续复杂度:
总费用预估:2,303,29元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

405类-退休签证申请要求:

 

1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女;

2.投资75万澳币在州政府债券4年(不能在ACT);

3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保;

4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入;

5.必须购买澳洲医疗保险。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 USD 5,000 律师 送签前付清 拒签,全退
签证费(第一笔) 主申请人AUD 330 18岁以上副申请人:AUD 170/人 18岁以下副申请人:AUD 80/人 移民局 送签前,自行支付,按实发生 不退
签证费(第二笔) AUD 12,990/人 移民局 原则批复后,自行支付,按实发生 不退
公证费 约RMB 2,800 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 5,000 翻译公司 送签前 不退
体检费 约RMB 1,200/人 指定医院 体检时 不退
  • 具体退款条件,以合同规定为准。
  • 相关收费如有调整,以收费方公布为准。
想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

文件清单
File list
编号 名称 描述 样本
1 护照 公民有效护照
2 照片 护照照片6张 /
3 个人简历 个人简历 /
4 个人陈述 包括工作经商经理,财产的积累说明,申请原因等,并明确说明不 打算到澳洲做全职工作,以退休养老为主 /
5 财产清单 个人财产清单 /
6 财产证明 财产证明(所有资产必须持有 2 年以上,实点证明) /
7 收入证明 个人收入证明 /
8 无犯罪公证 申请人无犯罪公证
9 体检 申请人体检身体状况证明 /
10 澳洲医疗保险 澳洲医疗保险 /
11 Sponser Form 1249 Sponser Form 1249 /
12 Form 1383 Form 1383 /
13 Checklist Checklist /
投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: