央视移民广告合作平台

405类签证

类别介绍
Category description

澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。

 

签证类型:4年永居签证
移民周期:6 - 8月
手续复杂度:
总费用预估:2,303,29元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

405类-退休签证申请要求:

 

1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女;

2.投资75万澳币在州政府债券4年(不能在ACT);

3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保;

4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入;

5.必须购买澳洲医疗保险。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: