央视移民广告合作平台

新西兰投资移民II类

类别介绍
Category description

新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

 

签证类型:居留签证
移民周期:3个月左右
手续复杂度:★★★★
总费用预估:7,470,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 


移民要求
Immigration requirements

1.投资150万纽币到新西兰4年;

2.家庭资产超过250万纽币;

3. 3年以上经商经验,65岁以下;

4.主申请人有雅思平均3分或以上;

5.主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;

6.申请者必须先递交EOI预申请表格。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
微信扫码

澳星移民

免费评估 在线客服 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: