央视移民广告合作平台

申请条件

类别介绍
Category description

1.购房即可获永居、绝好的投资机会:申请人只需近距离投资韩国政府指定的济州岛房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间;


2.最简单最快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制,无需任何资金证明及资金来源解释。购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证;


3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。无居住时间限制,只需续签时登陆济州岛停留7个工作日。


移民要求
Immigration requirements

1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;


2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;


3.一人申请,配偶及未成年子女(未满19周岁)都能享有居住权。


移民流程
Immigration requirements

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: