央视移民广告合作平台

塞浦路斯护照

类别介绍
Category description

2007年塞浦路斯部长理事会批准了“塞浦路斯投资入籍计划”。依据法律规定,非塞浦路斯国籍的企业家,可以通过在塞浦路斯投资,获得塞浦路斯公民身份。2013年5月及2014年3月又进行了放宽修改。新政使申请人既可以简单快速地获得重量级欧盟国的国籍、护照,又有巨大的投资价值。

 

签证类型:永久公民
移民周期:3 - 6月
手续复杂度:★
总费用预估:15,053,000元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)

 


移民要求
Immigration requirements

申请要求:

申请人必须年满18周岁以上

无任何犯罪记录

在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧元的房产用于自住)

 

随行家属:

符合新法案规定条款下的所有投资者,及其配偶和18周岁以下的子女,以及其18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女都可以获得国籍。

针对18周岁到28周岁成年子女,必须全日制在读;28岁以下全日制在读已婚子女也可以申请;28周岁后,子女如结婚,其塞浦路斯护照将不被取消。

投资人获得的塞浦路斯国籍将终生有效。


移民流程
Immigration requirements

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: