央视移民广告合作平台

投资移民

类别介绍
Category description

 

主申请人需在斐济建立一个经营项目,投资金额最低5万斐币以上。无外语要求,一人申请全家获签。客户只要提交的文件没问题,都能120天之内拿到居留权。 相比其它国家“绿卡”,斐济无居住条件限制。


移民要求
Immigration requirements

 

·主申请人需在斐济建立一个经营项目,投资金额最低5万斐币以上

·有限公司必须要2名股东以上,每位股东最少投入5万斐币以上

·投资人可取得三年工作签证,三年续签一次,10年住满5年可申请入籍

续签条件:

·投资移民所经营的公司需要正当经营并且交税,还要聘请斐济当地工人

·如果投资额大,并在斐济购买房产、车,住满三年可申请总理特批入籍


移民流程
Immigration requirements

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: