2019澳洲投资高峰论坛

462签证

澳大利亚技术移民462签证

 

澳大利亚打工度假签证(Workand Holiday 462签证),作为中澳自由贸易协定的一部分,澳大利亚将每年允许最多5000名中国公民到澳大利亚打工和度假。462签证为年轻人提供跨国文化交流和学习的机会,为参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。因此,每人一生只能申请一次462签证。

申请要求

1、申请人年龄为18-31周岁,持有效的中国护照
2、不能与孩子一同前往澳洲,配偶如符合462签证要求,可以单独申请
3、用于在澳期间花费的资产证明(5000澳币以上)
4、 证明有钱支付离开澳洲的交通费用(1万以上RMB)
5、有大学教育背景(全日制大学读完2年以上或大专以上学历)
6、 雅思平均4.5分或托福网考(iBT)32分(申请前12个月内的成绩有效)
7、 需提供无犯罪证明(可能会被要求体检)

类别介绍

Category description

澳大利亚打工度假签证(Workand Holiday 462签证),作为中澳自由贸易协定的一部分,澳大利亚将每年允许最多5000名中国公民到澳大利亚打工和度假。462签证为年轻人提供跨国文化交流和学习的机会,为参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。因此,每人一生只能申请一次462签证。

 

签证类型:居留签证
移民周期:2周
手续复杂度:★★★★
总费用预估:5,000元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

 

移民要求

Immigration requirements

申请要求

1、申请人年龄为18-31周岁,持有效的中国护照
2、不能与孩子一同前往澳洲,配偶如符合462签证要求,可以单独申请
3、用于在澳期间花费的资产证明(5000澳币以上)
4、 证明有钱支付离开澳洲的交通费用(1万以上RMB)
5、有大学教育背景(全日制大学读完2年以上或大专以上学历)
6、 雅思平均4.5分或托福网考(iBT)32分(申请前12个月内的成绩有效)
7、 需提供无犯罪证明(可能会被要求体检)

移民流程

Immigration requirements

[]

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: