央视移民广告合作平台

462签证

类别介绍
Category description

澳大利亚打工度假签证(Workand Holiday 462签证),作为中澳自由贸易协定的一部分,澳大利亚将每年允许最多5000名中国公民到澳大利亚打工和度假。462签证为年轻人提供跨国文化交流和学习的机会,为参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。因此,每人一生只能申请一次462签证。

 

签证类型:居留签证
移民周期:2周
手续复杂度:★★★★
总费用预估:5,000元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

 


移民要求
Immigration requirements

申请要求

1、申请人年龄为18-31周岁,持有效的中国护照
2、不能与孩子一同前往澳洲,配偶如符合462签证要求,可以单独申请
3、用于在澳期间花费的资产证明(5000澳币以上)
4、 证明有钱支付离开澳洲的交通费用(1万以上RMB)
5、有大学教育背景(全日制大学读完2年以上或大专以上学历)
6、 雅思平均4.5分或托福网考(iBT)32分(申请前12个月内的成绩有效)
7、 需提供无犯罪证明(可能会被要求体检)

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
微信扫码

澳星移民

免费评估 在线客服 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: