2019海外投资及发展论坛

葡萄牙居留签证

2012年10月9日,葡萄牙推出了黄金居留证计划。

投资要求为:

在葡萄牙投资100万欧元;

创造至少30个就业机会 ;

(现修改为10个就业机会) 在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产 ;

2015年7月,葡萄牙又最新通过了黄金居留修改法案,正式增加新的四种可以获得黄金居留的方式,分别为: 1. 购买建成超过30年以上的房产或位于重建区域的房产,投资额超过35万欧元以上; 2. 在科技领域投资公立或私立研究所35万欧元或以上; 3. 捐赠艺术文化项目、国家文物遗产修复或维护项目投资额超过25万欧元或以上; 4. 投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。

 

签证类型:居留签证
移民周期:约4 - 6月
手续复杂度:★★★
总费用预估:2,638,510元人民币起(以EUR/CNY=7.5换算

类别介绍

Category description

根据葡萄牙法律,其投资期限至少是五年, 至少有60%的投资到总部设在境内的商业公司实现 选择上述任一项,即可移民葡萄牙。首次获发1年签证,1年后需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年 (简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,5年后可申请国籍。

移民要求

Immigration requirements

主申请人必须年满18周岁; 无任何犯罪记录;

在葡萄牙当地购买一处或多处总价50万欧元以上的房产(房 产必须通过当局认可);

或35万欧元以上指定类型房产;或 者投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资 基金,至少有60%的投资到总部设在境内的商业公司实现;

全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险;

移民流程

Immigration requirements

葡萄牙居留签证申请流程

  1. 第1步
    免费评估,评估合格后签约

  2. 第2步
    申请葡萄牙申根签证,前往葡萄牙挑选房产

  3. 第3步
    签订购房协议并缴纳购房定金, 签订律师协议,开立银行账户及注册税号

  4. 第4步
    回国后支付房屋尾款,律师协助办理房产过户

  5. 第5步
    准备居留签证申请材料并递交

  6. 第6步
    约1个月左右收到居留签证通知函 登陆葡萄牙办理居留签证手续


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

其他签证

Other visa

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一