2019海外投资及发展论坛

英国留学如何留下来,T同学的留学移民之旅?

2018-05-11
分享:

政治背景:英国保守党上台,明确表示在移民方面控制每年移民人数至十万以下,提出了更多限制移民的政策,包括从海外招聘移民工人的雇主需要多交费、移民和留学生使用公费医疗需要多交钱等,通过找工作申请工签留英难度升级,大多数留学生毕业后只能立马回国。

 

T同学本科加上研究生在英国学习生活了五年多,已经深深喜欢上了这个国家,有强烈的意愿未来留在英国发展,但是严苛的政策免签,T同学找到澳星顾问咨询留英的最佳方案。

 

20万英镑企业家投资项目完美匹配:

 

1、18周岁以上无犯罪记录

 

2、雅思4分以上或英国大学本科以上学位或海外英文授课本科以上学位

 

3、有足够的生活保证金

 

4、在英国当地投资20万英镑到现有企业或者创业

 

客户投资澳星推荐的靠谱企业,拿到签证登陆英国完成投资后转一次性3年的T1签证,只要企业持续经营并满足雇佣要求,续签无忧,连续居住5年即可转永居申请。

 

我们的优势:个性化定制匹配,完全根据客户的背景和需求择投资项目;澳星独家提供20次以上的面试辅导,客户通过模拟面试后才让客户提交面试申请, 保证签证通过率;20项落地安家服务,让客户创业不愁定居无忧。

 

顾问苏州澳星移民马超越(Emma)   联系方式:18100697913

联系顾问:

最新活动

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一