2019海外投资及发展论坛

491类签证

491类别(偏远地区 州担保/亲戚担保 技术移民, 5年的临时居留签证-65分入池分,另外包括 州担保/亲戚担保15分的加分);

 

  1. 职业在MLTSSL(中长期职业列表,列表1),STSOL(短期职业列表,列表2)和ROL(偏远地区职业列表,列表3)职业清单上,并通过职业评估;
  2. IELTS每门6分(或等值的TOEFL 、PTE和剑桥英语考试 成绩);
  3. 年龄在45周岁以下;
  4. 中专/职高 以上学历;
  5. 需要州担保/亲戚担保

 

州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州担保提名担保。目前可以申请南澳州(SA)、新州(新南威尔士,NSW)、维州(VIC)、昆士兰州(QLD)、首都领地(ACT)等州担保。

 

亲戚担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟姐妹、子女、叔姨、堂/表兄弟姐妹等)在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、黄金海岸以外的地区居住超过1年。担保亲戚持澳洲绿卡或澳洲护照。

 

转绿卡要求:5年的临时签证,在偏远地区工作和居住满3年,转绿卡。

类别介绍

Category description

491类签证申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

 

签证类型:居留签证
移民周期:约9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:96,620元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

移民要求

Immigration requirements

491类别(偏远地区 州担保/亲戚担保 技术移民,4年的临时居留签证-55分通过分,另外加州担保/亲戚担保10分的加分);

 

  1. 职业在MLTSSL(列表1)和STSOL(列表2)职业清单上,并通过职业评估;
  2. IELTS每门6分(或等值的TOEFL 、PTE和剑桥英语考试 成绩);
  3. 年龄在45周岁以下;
  4. 中专/职高 以上学历;
  5. 需要州担保/亲戚担保

 

州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州担保提名担保。目前可以申请南澳州、新州(新南威尔士)、维州、昆士兰州的担保。

 

亲戚担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟姐妹、子女、叔姨、堂/表兄弟姐妹等)在悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区居住超过1年。担保亲戚持澳洲绿卡或澳洲护照。

移民流程

Immigration requirements

491类签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳首期费用

  2. 第2步
    递交职业评估

    第2步到第3步各类职业评估审理周期不同 2-4个月不等

  3. 第3步
    递交EOI

    提供合格IELTS

  4. 第4步
    递交州担保

    190/491类

  5. 第5步
    获邀/正式送签

    第4步到第5步2-3个月

  6. 第6步
    体检/补料/背景调查

    同时办理无犯罪,缴纳英语培训费用。第5步到第6步3—6个月

  7. 第7步
    正签

    第6步到第7步1个月


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一