央视移民广告合作平台

489类签证

类别介绍
Category description

489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

 

签证类型:居留签证
移民周期:9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:81,620元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

489-4年临时居留类要求:

 

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师 或有能力考出4个6的技工类人员学老师,金融投资顾问,建筑项目经理,培训机构的英语老师(A类4个7),高管类职业(4个7),测绘人员,人事培训专员,管理咨询顾问等】

2.IELTS每门6分;

3.年龄在50岁以下;

4.中专/职高以上学历。

5.评分达到60分

6.需要州政府担保或者亲属担保

 

*州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。 (请参看州紧缺名单:南澳洲、西澳洲、新南威尔士)

 

*亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹

等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(加10分)。


移民流程
Immigration requirements

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: