央视移民广告合作平台

澳星优势Austar advantage
技术移民skilled immigratiion
澳大利亚 加拿大
澳大利亚

澳大利亚技术移民

澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、476等几类移民。6月15日,澳洲移民局官网上公布了新政(从2012年7月1日起执行),有个特大喜讯是:通过SkillSelect 递交EOI的澳大利亚技术移民,通过分数线从65分破天荒地降低到了60分
推荐移民类别Immigration category
澳大利亚 加拿大
  1. 189类-独立技术移民直接永居-澳星

    189类-独立技术移民直接永居

    澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
  2. 190-州担保紧缺职业类-澳星

    190-州担保紧缺职业类

    190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
  3. 489-4年临时居留类-澳星

    489-4年临时居留类

    489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。
  4. 462打工度假签证-澳星

    462打工度假签证

    澳大利亚打工度假签证(Workand Holiday 462签证),作为中澳自由贸易协定的一部分,澳大利亚将每年允许最多5000名中国公民到澳大利亚打工和度假。462签证为年轻人提供跨国文化交流和学习的机会,为参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。因此,每人一生只能申请一次462签证。
  5. 476工科毕业生签证——澳星

    476工科毕业生签证

    476签证是澳洲政府开放给指定大学(澳洲境外)工程类毕业生的临时签证,签证申请获批后申请人可在澳洲境居住18个月,该类签证申请人必须通过雅思考试并获得四项至少6分的成绩。
澳星移民后续服务follow-up services
  1. 每半年电话回访技术移民客户一次
  2. 邮件或在线联络工具VIP通道
  3. 对技术移民客户介绍工作机会或就业信息
  4. 技术移民安家服务方面的信息辅导或咨询
  5. 温馨提醒客户各种技术移民注意事项
  6. 与国外澳星技术移民组成全球一体化的服务网络
  7. 技术移民客户登陆前的电话或邮件辅导
  8. 独有第三方技术移民监管团队
成功案例Successful case
了解更多案例>
行业新闻 澳星资讯
more>> more>>
加拿大技术移民-澳星
439分!加拿大技术移民 Express Entry 公布2017年第28次邀约结果
加拿大联邦技术移民的邀约分降低还是指日可待的。
更多
  1. 458分!加拿大技术移民Express Entry公布2017年第27次邀约结果 11-09
  2. 澳洲技术移民办理流程 10-19
  3. 436分!加拿大技术移民Express Entry公布2017年第24次邀约结果 10-19
  4. 438分!加拿大技术移民Express Entry公布2017年第23次邀约结果 10-09

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: