2019海外投资及发展论坛

马耳他国债移民

马耳他投资移民马耳他国债移民

申请条件:

 

1、主申请人年满18周岁;
资产满足:
a,主申请人年收入超过10万欧元;
b,或家庭净资产超过50万欧元;

2、购买覆盖欧盟的医疗保险;

3、无犯罪记录;

4、附属申请人:

a,配偶
b,未婚、经济不独立的子女
c,经济依赖于主申请人的父母和祖父母

类别介绍

Category description

2015年8月马耳他政府公布了最新的马耳他居留签证申请计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资(该投资5年后返还),即可一步到位获得马耳他永居。该项目受到了全球移民界的关注,且因为申请条件简单方便,在现阶段的欧洲的移民国家中备受青睐。

 

签证类型:永久居民
移民周期:约12 - 15月
手续复杂度:★
总费用预估:1,878,000元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)

 

移民要求

Immigration requirements

投资要求:

 

1、申请费:
a,递交前首期申请费付款5500欧元;
b,收到马耳他政府的原则性批复后支付尾款;

2、投资房产:
a,购买价值超过32万欧元房产;
如在马耳他南部或戈佐岛,则为27万欧元,共5年;
b,或租赁每年价值1.2万欧元的房产;
如在马耳他南部或戈佐岛,则租赁价格为1万欧元,共5年;

3、投资国债:
a,全款25万欧元购买马耳他国债,5年后本金和利息一并返还;
b,或融资7万欧元投资马耳他国债,一步到位,本金不返还。

 

项目优势:

 

零要求:无经商背景、语言、学历要求
投资少:最低7万欧元,全家获得欧洲永居身份
无风险:有明确法律保护,投资国家债券,由国家直接管理
四代移民:一人申请,全家四代人同时移民
无移民监:移民不移居,只需要申请时登陆
畅游欧洲:畅游28个申根国
教育:官方语言为马耳他语和英语,享受英联邦教育
税收:优越经商环境,公司利得税欧洲最低

移民流程

Immigration requirements

马耳他国债移民申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

  2. 第2步
    递交正式申请文件

    缴纳律师费,首笔政府申请费5,500欧

  3. 第3步
    收到原则批准

    约9-12个月

  4. 第4步
    完成国债投资、租房/买房、支付申请费余款

    全家登陆马耳他打指模

  5. 第5步
    获得马耳他永居身份

    整体周期约12-15个月(以相关机构实际审理时间为准)

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: