央视移民广告合作平台

190类签证

类别介绍
Category description

190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。

 

签证类型:居留签证
移民周期:9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:81,620元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)


移民要求
Immigration requirements

190-州担保紧缺职业类要求:

 

1.职业在职业清单上,并通过职业评估

【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师 或有能力考出4个6的技工类人员学老师,金融投资顾问,建筑项目经理,培训机构的英语老师(A类4个7),高管类职业(4个7),测绘人员,人事培训专员,管理咨询顾问等】

2.IELTS每门6分;

3.年龄在50岁以下;

4.中专/职高以上学历。

5.评分达到60分

6.需要州政府担保或亲属担保

 

*州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、首都领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。


移民流程
Immigration requirements

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: