央视移民广告合作平台

西班牙买房移民

类别介绍
Category description

2013年9月,西班牙颁布了投资移民法案,50万欧元置业西班牙可申请获、得西班牙移民身份;2015年7月,西班牙移民法案更新,新增了诸多利好政策。根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。


移民要求
Immigration requirements

1、年满18周岁,且无犯罪记录;

2、购买健康保险;

3、经济来源证明;

4、在西班牙购置50万欧元以上的房产。

首先获得1年有效期的合法居留身份,之后可续签2年有效期居留身份,然后就可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

其他签证

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: