2019海外投资及发展论坛

热门项目 - 澳大利亚

  1. 132商业天才类永居签证

    132签证

    项目特点
    一步到位获得永居

    查看详情
  2. 188A创业类别签证

    188A签证

    项目特点
    资金要求低,申请人数最多

    查看详情
  3. 188B投资类别签证

    188B签证

    项目特点
    安全性高又保本,投资移民首选

    查看详情
  4. 188C签证

    188C签证

    项目特点
    优先审批快速通道

    查看详情
  5. 澳洲888永居签证

    888签证

    项目特点
    商业创新和投资永居

    查看详情
  6. 澳洲独立技术移民(189类别)

    189类签证

    项目特点
    移民局直接邀请

    查看详情
  7. 澳洲州担保技术移民(190类别)

    190类签证

    项目特点
    被州担保后,可以获得额外5分

    查看详情
  8. 澳洲偏远地区州担保技术移民(489)类别

    489类签证

    项目特点
    偏远地区州政府担保准“PR”

    查看详情
  9. 澳洲476

    476 签证

    项目特点
    18个月临时居留签证

    查看详情
  10. 澳洲124杰出人才签证

    124杰出人才签证

    项目特点
    有才就能移民

    查看详情
SKILLED MIGRATION

澳星优势

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

  1. 27

    年办理经验

    27年的经验积累,对澳洲移民法了如指掌,为客户量身打造最适合您和家人的移民方案。
  2. 4

    重材料审核制度

    经验丰富的文案团队,为客户层层把关,保证您的材料符合移民局要求,详实完备。
  3. 3

    个海外机构

    为了更好地服务登陆客户,我们在澳洲的悉尼、墨尔本、阿德莱德分别设立了服务机构。
  4. 0

    费用安家

    澳星为客户提供免费安居、子女入学、生意建立及拓展在澳人际关系等方面的服务和支持。

精彩视频WONDERFUL VIDEO

查看更多

11 / 25

2016 Year

澳星带您五分钟了解澳洲商业移民

只需花上短短五分钟,您就可以迅速了解澳洲商业移民

查看详情
SIV最新统计数据(截止2018年1月)

据最新澳大利亚移民局统计数据显示,2012年11月重大投资移民签证推出。截止2018年1月31日,共有1932份签证获批,总计为澳大利亚带来超过96.60亿澳元的资金。新政市场下共有288份签证获批,其中2018年1月共有12份。

查看详情
SIV最新统计数据—澳星
澳洲显赫重大投资者签证(SIV) 基金/债券介绍 办理费用 办理流程 申请条件

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

查看详情
澳洲显赫重大投资者签证(SIV)——澳星

Moelis澳大利亚房地产签证基金的主要投资重点是商业房地产,其核心目标是投资现有的优质楼宇,并且现有楼宇有着来自大型机构和政府部门的优质租户,租赁期长而稳定。

查看详情
基金/债券介绍——澳星

188C类投资移民办理费用

查看详情
办理费用——澳星

188C移民办理流程

查看详情
办理流程——澳星

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;

查看详情
申请条件—澳星

Australia AUSTAR

澳大利亚澳星

  • 悉尼澳星
  • 墨尔本澳星
AUSTAR KNOW

澳大利亚移民Q&A

想要成功获得澳洲绿卡,申请者必须对澳洲移民有足够的了解,来看看你究竟了解多少?

  1. 澳洲商业移民申请需要哪些条件?2019-08-21
  2. 几月去澳洲最好?2019-08-19
  3. 澳洲技术移民必须要在担保的州居...2019-08-19
  4. 澳洲私立中学都需要考取AEAS考试...2019-08-19
澳洲移民-澳星

一般老牌移民国家对于投资者的居住时间都是有要求的,如果您移民澳洲后,直接获得的是永久居民身份,维持永居则要在5年中需要在澳洲累计住满2年。

澳洲移民-澳星

并不是的,绝大多数人申请澳洲移民后,所获的身份主要以合法居留和永久居民身份,此时还是中国公民,持有的依然是中国护照,因此并不会影响申请者在中国的户籍。

澳洲移民189和190的区别是什么?

澳洲移民189和190的区别是什么?

没有Job Offer是不是肯定不可以技术移民?

没有Job Offer是不是肯定不可以技术移民?

OVERSEAS STUDY

澳大利亚留学

澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳求学。

austar
OVERSEAS STUDY
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: