央视移民广告合作平台

澳大利亚
当前澳大利亚元汇率
货币兑换1澳大利亚元=5.20人民币元
澳星优势-澳大利亚篇为了更好地服务我们登陆澳洲后的客户,我们在澳洲的墨尔本、悉尼分别设立了服务机构
精彩视频Wonderful video
最新活动Latest activities
查看更多活动>
投资移民Investment immigration
澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年
临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。

132-商业天才移民项目

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。

132签证
澳洲显赫重大投资者签证(SIV)
澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。
更多
  1. 基金/债券介绍——澳星
    Moelis澳大利亚房地产签证基金的主要投资重点是商业房地产,其核心目标是投资现有的优质楼宇,并且现有楼宇有着来自大型机构和政府部门的优质租户,租赁期长而稳定。
    更多
  2. 办理费用——澳星
    188C类投资移民办理费用
    更多
  3. 办理流程——澳星
    188C移民办理流程
    更多
  4. 申请条件—澳星
    1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

    2.无经商背景要求;

    3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

    4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

    5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;
    更多
  5. SIV最新统计数据—澳星
    截止2016年10月31日SIV最新统计数据,中国仍然是签证申请的主要来源国
    更多
技术移民Skilled migration
需对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189签证、190签
证、489签证、476签证、462签证等。

 

澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

 

189类-独立技术移民要求:

 

1.职业在职业清单上,并通过职业评估【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师 或有能力考出4个6的技工类人员】;

2.IELTS每门6分;

3.年龄在50岁以下;

4.中专/职高以上学历。

5.评分达到60分

 

189类签证
专家顾问团队Experts
澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。为了尽可能降低投资风险。
  • 孙亦军 Edward Sun—澳星
    澳洲、新西兰注册移民律师
    孙亦军 Edward Sun
    孙亦军(Edward Sun),获新西兰梅西大学金融学学士及硕士,澳洲注册移民代理和新西兰注册移民代理,现任澳星公司总裁。
    更多
  • 李曦 Celia Li—澳星
    澳洲注册移民代理,资深移民顾问
    李曦 Celia Li
    澳洲注册移民代理,资深移民顾问, 澳洲BOND大学法学硕士,在澳学习工作多年,在移民留学行业积累了丰富的实战经验,熟知移民政策和法规,以及各种疑难问题的处理方案,曾为上百名客户成功移民及留学海外
    更多
  • 张宇鹏 Penny Zhang——澳星
    澳洲、新西兰注册移民代理
    张宇鹏 Penny Zhang
    资深移民顾问,澳洲学士学位,旅居国外十余年,在澳星工作十一年,现任墨尔本澳星公司总经理。
    更多
澳大利亚澳星Australia laustar
澳大利亚生活Australia life more>>
融入澳洲不得不知道的6点原则
融入澳洲不得不知道的6点原则
在到达澳大利亚之前,很多人都会从各种途径了解澳洲或澳洲人是什么样的。
更多
  1. 移民澳洲幼有所教,老有所养11-15
  2. 在澳投资房产如何合法少交税?11-15
  3. 澳洲到处都是"中国制造",唯独这些不是!11-15
  4. 纯干货:搬家海外,符合规定就免税了!11-15
澳大利亚移民Q&AAUSTAR know
澳大利亚常见法律须知有哪些?
澳大利亚常见法律须知有哪些?
你应该重视并遵守法律,正因为有了严格的法律制度澳大利亚才能成为如此美好的国家。
澳大利亚
获得澳洲绿卡后多久就可以申请入籍?
获得澳洲绿卡后多久就可以申请入籍?
得到永久绿卡的四年九个月开始,你就可以申请归化入籍了如果是婚姻移民得到的绿卡,两年九个月就可以开始
澳大利亚
澳大利亚留学Overseas Study

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
微信扫码

澳星移民

免费评估 在线客服 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: