央视移民广告合作平台

沐浴在西班牙的阳光

2017-03-23
分享:

客户情况:

谢总 42岁,从事食品加工行业,太太及小孩为附属申请人,投资西班牙的主要目的是为了小孩今后的教育规划及投资回报。

 

准备商务考察签证:

 

因客户小孩上学,考虑到耽误课程,再加上此行目的重在选好房产,时间安排紧凑,携带小孩出行会诸多不便,因此客户决定先两个大人前去。

办理商务考察所需材料简单,基本材料包括护照、户口本、结婚证、在职证明、资产证明等。

 

考察阶段:

巴塞罗那这个具有两千年古老历史的城市,因为别具风格的建筑及艺术构成了它丰富的旅游资源。作为无可争议的现代主义之都,巴塞罗那拥有许多大师之作。其中高迪的作品绝对是优尚之选,无论是至今仍在建造的圣家堂、还是怪诞主意的巴特罗之家、米拉之家,单独一个就可以成为来巴塞罗那的理由。此外,巴塞罗那以独特的人文特点和保留下来的历史艺术遗产吸引着世界游客,毫不意外,谢总及太太也被深深的吸引。

 

经过两天的考察,客户最终选定了一套价值53万欧的公寓,这是一套位于巴塞罗那海滨新富人区学区新公寓,门口便是有轨电车,附近有地铁站,交通十分方便。周围配套设施也相当完善,音乐厅、购物商场、社区医院、超市和学校。公寓所在楼十分气派,物业高级,入口大气,有门房值班,安全性高,有楼层电梯和社区泳池。房间内部全部采用木地板,配备暖气,极为舒适,家具齐全,拎包即可入住。

 

选中房产之后,我们陪同客户去律师楼缴纳定金,签署购房信息表、法律服务授权协议、NIE号申请以及开设银行账户。整个流程只用了半个下午。

 

回国后:

客户在回国后支付了首付款,余下的尾款在约定的时间转给西班牙银行账户,授权律师与房东及公证员签署购房合同。律师在签完合同之后,帮客户处理缴纳税费、过户地契、注册地契等手续。律师在拿到房产的产权注册证明后等资料后,便会寄回国内。这时我们开始准备办理D签证的申请材料。

 

D签证的材料其实并不复杂,材料分明是:保险、无犯罪证明、经济能力证明、西班牙房产资料等。

 

谢总及太太本人亲自去广州西班牙使馆递交D签证,经过2周的审核,顺利获批D签证。

 

短短的半年时间,一系列简单而有序的步骤顺利进行,全在我们的计划之中。谢总一家成功办理西班牙买房移民,踏上了热情的西班牙之路。

 

 

 

 

顾问:唐茜(Daisy)  联系方式:84779280

热门推荐
联系顾问:

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: