央视移民广告合作平台

喜讯 | 有拒签史客户,2个月神速获批美国EB-1A!

2017-04-10
分享:

喜讯!

就在4月的第一周,澳星又创造了新纪录:帮助有拒签历史的客户李医生成功申请了美国移民EB-1A签证。从申请到批复,无任何障碍,仅仅2个多月的时间!

 

获取美国永久绿卡的最快通道 只有EB-1A

 

以下是这位客户的申请周期:

★  2016年1月:评估通过,客户与澳星签订移民代理协议,开始准备材料;

★  2017年1月下旬:申请文件递交美国移民局;

★  2017年4月初:I-140申请获批,等待面试后拿无条件美国绿卡。

 

批准函

下面我们来了解下客户的情况和申请条件:

 

李医生是山东省某三甲医院外科主任医师,博生研究生,从医30多年,同时,在某医学院担任博士导师、临床医学教师。曾多次出席外国际国内会议作为主讲人以及发言人,有多次国内国外受训经历。在业内算是小有名气的人物。

 

当初他找到澳星的时候,已经有过一次被拒签的记录。原因是2013年李医师曾自己申请过美国EB-1A杰出人才移民,但是由于材料准备不充分,推荐信是自己编写的,并没有打动移民官。

 

2016年初李医生联系到青岛澳星,当他第一次来找我们咨询,就被顾问的职业态度所打动,希望能重新申请EB-1A杰出人才医生移民。

 

客户自身条件是不错的,但由于第一次自己申请有过拒签记录,所有材料准备起来相对比较复杂,整体案子的难度比较高,耗时也比较多。

 

而澳星有充足的EB-1A申请经验,对于案子把握程度很高,快速准确地提炼出拒签的关键点,重新准备了详尽材料和文书,反复校对医学翻译文件。在定位客户申请亮点的时候,放在了行业贡献和同行对比精髓上。为此收集了大量客观材料和数据,深度挖掘客户的信息,详细补充了给美国的推荐信,同时李医生还加入官方的协会和会员。这成为客户最终申请成功的关键所在。

 

从全套递交材料到I-140获批仅仅才用了两个多月的时间 

 

只要你有“才”就可以省“财”
 

EB-1A“杰出人才”移民,是美国最快速最简单最安全的移民方式。但每年申请人数却没有那么多,是因为大家都普遍存在一些误区。 

 

什么是是EB-1A?

 

EB-1A是美国职业移民的第一类优先,主要宗旨在于吸引并招揽世界上的优秀人才。

 

哪些人适合申请EB-1A?

 

在其专业领域内具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。领域大致包括艺术﹑科学﹑教育﹑商业﹑体育等。 

 

当然,EB-1A杰出人才并非奥斯卡、诺贝尔获得者的专属,不论您从事哪个行业,只要能证明您满足移民局10条要求中的其中3条就可以申请!

 

★  获得过国家级或国际性奖项;

★  专业协会会员;

★  媒体报道过申请人及其成就;

★  在所在领域担任过评委;

★  在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献;

★  刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

★  举办作品展览或其他展示活动;

★  在工作机构、专业组织担任重要职务;

★  薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

★  在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD 等的销售量证明

 

EB-1项目优势

 

1、无投资款要求,政策稳定性高,无风险;

2、无语言要求,无年龄、资产及商业背景等条件限制;

3、无需找美国雇主,可由申请人提出申请;

4、办理周期短,配额充裕无排期 ;

5、一步到位获得美国永久绿卡;

6、一人申请全家获绿卡, 享受美国福利、教育和医疗。

 

你需要了解的还有这些
 

Q1:按照申请EB-1A杰出人才的10条评估标准,我自己评估起来为何与你们的评估结果不一样? 

澳星团队根据多年申请经验,站在移民局官方的角度来对客户进行完整评估, 所以会和客户自身的评估会有很大的不同。

 

Q2:需要多少投资款才能申请EB-1A? 

EB-1A跟EB-5不一样, 不需要50万美元投资款, 因此也无须承担任何项目风险。 

 

Q3:可以同时递交杰出人才EB-1A和杰出教授/研究人员EB-1B的申请吗? 

可以。一般情况下,其中一项申请会早于另外一项获得批准。若两项申请中有一个被拒签,另外一个还是有获得批准的机会。 

 

Q4:发表几篇文章才能申请EB-1A? 

移民法及相关规定并没有关于发表文章数量的规定。移民局会区别对待每一个具体案件。发表文章的数量只是衡量标准之一,并不是申请EB-1A的明文要求。

 

Q5:EB-1A是否需要提供推荐信? 

是的。推荐信是EB-1A申请中很关键的一部分。由申请人所在领域内的专家或其他相关的权威人士出具推介信件最具说服力, 用来详细说明EB-1A申请人的能力和贡献。

 

Q6:请谁来帮我写推荐信比较适当呢? 

推荐信应该由相关专业领域内的专家或学者出具。通常,可以是过往雇主、教授、合作方、或者同行、同领域认识的其他人来出具推荐信。

 

Q7:我没有雇主帮忙申请, 可以自行申请EB-1A?

可以。EB-1A不需由雇主提出申请。

 

Q8:透过EB-1A办理美国移民, 多久可以拿到绿卡?

一般1-1.5年可以拿到美国绿卡, 并且是永久绿卡, 而非2年期条件绿卡。

 

EB-1A快速成就你的美国梦
零投资!零风险!

杰出人才只选澳星

 

最佳选择:澳星已成功为数百位杰出人才申请并获得美国永久绿卡。 

 

精准打造:数百名文案团队人员,为您定制材料方案,随时可查申办进度。 

 

后续服务:我们在洛杉矶的美国澳星公司可为您提供完善的后续登陆安家服务。

热门推荐
联系顾问:

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: