央视移民广告合作平台

移民美国可以很简单,有“才”就能拿绿卡!

2017-05-11
分享:

客户情况

 

候女士,在国内本来有着优越的生活,曾多次获得过很多的国际大奖。但因为心中的美国梦,想要享受自由往来150国,免受签证苦的待遇。更想给下一代人提供更大自由空间和更多成功的机会,她一直有着移民美国的想法。

多次咨询比较,她来到了澳星。经过移民顾问和律师的专业评估,了解到候女士符合办理美国EB-1A移民项目的申请条件。于是沟通交流,双方达成一致意见,决定申请美国EB-1A杰出人才移民。

 

 

办理进程

 

2015年7月:与澳星签约

2015年12月:收到移民局接收函

2016年6月:获得移民局获批函

2016年12月:收到面试通知

2017年1月23日: 顺利通过广领馆面试

2017年2月8日:收到广领馆寄出的申请人和家人的移民签证

 

EB-1A介绍

 

在美国移民局公布移民美国的5种类型列表中,EB-1类的杰出人才是排在第一位的,它是最受美国政府欢迎的移民类型。

它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美元,可直接获得美国无条件永久绿卡(含全家人)。

 

EB-1A申请条件

 

美国EB-1A杰出人才移民要求申请人在科学、艺术、教育、商业、或体育领域里具有特殊能力,得到广泛认可,取得很高成就,并且享有国家级或国际性的声誉与成就,其成就和贡献在该领域达到顶峰。

当然,EB-1A杰出人才并非奥斯卡、诺贝尔获得者的专属,不论您从事哪个行业,只要能证明您满足移民局10条要求中的其中3条就可以申请!

 

★  获得过国家级或国际性奖项;

★  专业协会会员;

★  媒体报道过申请人及其成就;

★  在所在领域担任过评委;

★  在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献;

★  刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

★  举办作品展览或其他展示活动;

★  在工作机构、专业组织担任重要职务;

★  薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

★  在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD 等的销售量证明

 

 

EB-1A优势

 

零投资,零风险;

没有语言要求,没有学历要求;

没有年龄限制,没有行业限制;

办理周期短,配额充裕无排期;

一步到位拿永久绿卡;

一人申请全家获绿卡, 

享受美国福利、教育和医疗。

 

杰出人才只选澳星

最佳选择:澳星已成功为数百位杰出人才申请并获得美国永久绿卡。 

精准打造:数百名文案团队人员,为您定制材料方案,随时可查申办进度。 

后续服务:我们在洛杉矶的美国澳星公司可为您提供完善的后续登陆安家服务。

 

热门推荐
联系顾问:

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: