央视移民广告合作平台

美国EB-5投资移民获批永久绿卡的重要条款

2017-05-23
供稿人:无锡澳星 鲍俊良 联系方式:138 1228 9631
分享:

案例分析

 

主申请人:张先生一家

 

移民项目:美国EB-5投资移民

 

客户背景:私营企业主

 

张先生通过无锡澳星移民公司的咨询和推荐,选择了一个已经获得I-924批准函的EB-5项目,在递交I-526后的3年左右时间顺利通过了广领馆面试和体检,拿到了美国绿卡,在21个月后递交了解除条件申请,目前在等待审批中,根据所投项目的情况,张先生一家拿到永久绿卡只是时间问题。

 

 

当时,张先生对EB-5项目分析报告中的创造就业人数存在一些疑问,无锡澳星移民公司的专业解释,让张先生感到了放心。根据美国移民政策,EB-5移民申请人投资50万美元在符合TEA条件的EB-5项目中必须创造出至少10个符合规定的全职工作岗位,在2年有条件绿卡的期限结束前得到证明,通过律师递交的I-829移除有条件申请才能获得美国移民局的批准。

 

全职工作岗位是指每周至少工作35小时的职位,USCIS界定由申请人投资创造的直接或间接建筑施工类工作均算是全职职位。

 

移民局认定建筑和旅游等行业的就业职位符合永久的定义。 在计算区域中心申请人创造的间接职位时,USCIS可能会考虑用经济模型,以计算申请人投入的资本或创造的直接工作职位,是否会产生特定数量的间接工作职位。由申请人的投资创造的直接和间接职位,预计持续至少两年的时间,在 I-526 和 I-829 申请上都可以算作是永久性工作。

 

在 I-829 阶段,USCIS 根据 I-526 和 I-829 法规,对于区域中心投资,投资者只需要表明这些职位是由企业直接或间接创造的,没有必要证明职位在 I-829 申请裁决时仍然存在,只要能够证明其投资确实创造至少10个就业机会,并且这些工作职位在创建时为永久性工作,USCIS 就会将这些工作职位算作是投资者所创造的合规就业·。USCIS 对此的立场在2013 年 5 月 30 日的 EB-5 审案政策备忘录和 2016 年 11 月 30 日的 USCIS 政策手册更新中得到了确认。

 

张先生所选的EB-5项目创造就业全部仅用建筑就业系数就完全满足移民局10就业人数的要求。

 

感言:

美国EB-5移民风险主要有两个,1、绿卡风险,2、50万美元资金返还风险,选择合适的投资项目是成功的关键,选择正规的移民公司是成功的关键。

 

 

移民顾问:鲍俊良(Brian)  联系电话:138 1228 9631(可加微信)

无锡澳星移民公司咨询电话:0510-82737868

热门推荐
联系顾问:

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: