2019海外投资及发展论坛

移民加拿大魁北克需要什么条件?

浏览 7284 次  |  2018-05-29
分享:
移民加拿大魁北克需要什么条件?

魁北克是加拿大的九大城市之一,当地金融经济十分发达,对于擅长金融投资的投资移民申请人来说,加拿大魁省投资移民是非常值得考虑的一个移民项目。魁北克活跃的经济是吸引投资移民申请人最大的关注点之一。


魁省投资移民深受欢迎,在办理之前您也不能太盲目,需要了解一些基本的移民申请要求。首先,投资移民申请人需要拥有超过160万加币的净资产,并合理解释其累积过程;其次,投资移民申请人需要在最近5年时间里,有2年及以上的企业管理经验;最后,但并不是不重要的条件,申请人全家都必须符合体检要求,无犯罪记录。


此外,魁北克省移民还有一个投资要求:全款投资80万加币(资金期满返还)或者贷款形式22万加币(资金不返还)。


在成功移民加拿大之后,若签证到期续签,投资移民申请人需要满足每5年住满2年的要求,才能够成功续签永居身份;投资移民申请人若想入籍的话,则需要在6年内累计住满4年。以上就是简单的加拿大魁北克省的移民要求。

 

想了解更多移民资讯,欢迎致电福州澳星出国,咨询热线:0591-88520539。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一