央视移民广告合作平台

申请探亲旅游签证延期需要哪些材料?

浏览 425 次  |  2017-07-19
分享:
现在来美探亲旅游的人越来越多,延期申请也是大家常会面临的,那么申请探亲旅游签证延期需要哪些材料?

1.护照的扫描件

 

2.1-539表

下载表格 Form I-539,网址:(https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-539.pdf)

 “Application to Extend/Change Noimmigrant Status.” 表格有 9 页,逐项填写即可,主要是身份信息、申请类别等。如果申请人英语不好,可以找人翻译,也可以由能读英文的亲友代填。“A-Number”不用填。(A-Number主要是给移民-绿卡的,非移民签证一般没有。)

 

3.签证扫描件和1-94入境表

I-94 入境记录表。打开海关官网,填写姓名、出生日期、护照号码、签发国家,即可下载最新的 I-94 记录。

 

4.申请人的财务(银行)证明或其亲友出具的经济担保书。

这个是延期最重要的。基本上延期签证申请签证侧重点不同,在国内申请旅游探亲签证,重点是没有移民倾向,延期的侧重点是说服移民局你有钱在美国停留,而不会成为美国政府的负担。

 

5.如有家眷,则需要提交关系证明,如结婚证、出生证等。 

 

6.由邀请人、亲友或本人写的申请函,旨在说明延期的事由以及有足够的经济能力来维持在美的开支

书面的申请函应该包含三部分内容:

申请延期的原因

为什么要延期?(比如继续旅行,身体原因等)

 总而言之,要证明延期是短暂停留(如订好了回国机票可以附上)、如果尚未退休的话还要解释清楚为什么可以这么长时间不用回去上班等。

延期的时间

一般是半年(证明自己在美国的逗留是短期的)

延期期间的经济支持能力

延期对自己在美国之外工作以及居住的影响

 

7.申请费

 370 美元申请费(2016年12月23日起实施,之前是290美元), 只能是支票或汇票必须由美国境内的银行或者金融机构签发,不接受现金或信用卡。

PS :如果你想收到 email / text 通知的话,可填写 G-1145。不填的话,收到的是他们通过USPS寄来的确认邮件。

 

然后还可以有一些补充材料,比如:父母证明自己经济能力的房产证翻译件, 自己工作的证明信等。

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: