央视移民广告合作平台

希腊购房移民入籍需要哪些条件?

浏览 99 次  |  2017-08-18
分享:
希腊购房移民入籍需要哪些条件?

申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。子女18周岁之前连12-18读中学满6年即可申请入籍;或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则最终毕业后的3年内均可申请入籍。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: