2019海外投资及发展论坛

新西兰普通投资移民签证申请流程什么样?

浏览 1999 次  |  2018-01-15
分享:
新西兰普通投资移民签证申请流程什么样?

(1)评估申请条件,通过EOI评分标准打分;

 

(2)网上提交EOI申请;

 

(3)约一个月被获得移民局EOI邀请;

 

(4)三个月内将所有签证申请材料一起寄到新西兰商业移民办公室;

 

(5)移民局审核资料,约3-6个月签发原则性批准函;

 

(6)12个月内将125万纽币投资到新西兰政府允许的项目,如果有需要可以申请延期一年投资,但需要经过移民局批准;

 

(7)约一个月内获得有条件的居留签证;

 

(8)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;

 

(9)满足上述投资和居住要求后,获得无条件的永久居留签证。

 

想了解更多移民资讯,欢迎致电福州澳星出国,咨询热线:0591-88520539。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途