2019海外投资及发展论坛

新西兰技术移民申请流程是什么样的呢?

浏览 2085 次  |  2018-01-15
分享:
新西兰技术移民申请流程是什么样的呢?

第一步 EOI申请

 

1 评估打分(100分以上可申请,160分可自动获邀);

 

2 在线填写申请并填写EOI;

 

3 EOI被初步评估并进入候选池;

 

4 移民局从候选池选出你的EOI并分配到移民局支办公室;

 

5 分支办公室再次核对你的EOI,申请状态由EOI变为DS(成功入选);

 

6 收到移民局邀请函(申请状态由DS变为ITA)。

 

第二步 签证申请

 

1 按照要求寄出所有材料,正式递交签证申请;

 

2 移民局收到所有材料,移民局扣除申请费,申请状态由ITA变为AR(接受申请);

 

3 CO全面评估申请人(可能电话调查或面试);

 

4 CO上级复核,申请状态变为SPC(快出结果了);

 

5 移民局签证官做出决定。

 

第三步 申请结果

 

1 移民局原则性批准/未通过PR申请,但是给予临时工签(WTR)/申请被拒批;

 

2 获批后状态变为AIP;

 

3 将护照原件递交移民局获得永久居民签证。

 

想了解更多移民资讯,欢迎致电福州澳星出国,咨询热线:0591-88520539。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途