2019海外投资及发展论坛

新西兰创业移民申请流程什么样的?

浏览 2219 次  |  2018-01-15
分享:
新西兰创业移民申请流程什么样的?

一 创业临时工作签证考察期申请流程

 

(1)申请人达到基本申请要求,制作商业计划书,准备申请材料;

 

(2)提交所有材料到新西兰商业移民办公室;

 

(3)移民局审核;

 

(4)申请人获批12个月创业临时工作签证,进入考察期。

 

二 新西兰创业临时工作签证经营期申请流程

 

(1)考察期12个月内,申请人至少投资10万纽币成立公司或收购公司;

 

(2)申请人提供资金证明,办公室租赁协议、雇佣协议等证明公司已成立,提交所有材料到新西兰商业移民办公室;

 

(3)申请人获批2年创业临时工作签证。

 

想了解更多移民资讯,欢迎致电福州澳星出国,咨询热线:0591-88520539。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一