2019海外投资及发展论坛

美国EB-1C移民项目申请条件需要哪些?

浏览 1857 次  |  2018-01-16
分享:
美国EB-1C移民项目申请条件需要哪些?

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

 

2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

 

3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

 

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

 

想了解更多移民资讯,欢迎致电福州澳星出国,咨询热线:0591-88520539。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: