央视移民广告合作平台

技术贴 | 如何用马耳他国债投资居留身份换取欧盟永居身份

2017-10-10
供稿人:澳星移民 Chris
分享:
着国人对欧洲的认识逐渐深入,“大欧洲”的概念也开始深入人心。有许多人想去欧洲移民,目的不仅仅是得到一个国家的居留权,而是作为跳板,可以自由的出入、居住、学习、工作和生活在整个欧洲。很多人都知道欧盟永居的诱惑力极大,不仅是空间上的便利,还可享受许多福利,学习与经商受益颇多。首先,我们来为大家普及一下到底什么是欧盟永久居留权。

 

欧盟永久居民,即 EU Long-term Residents,系由2003年欧盟永居法案规定,并由成员国转化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份,持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习。该身份的持有人到任何欧盟国家学习,享受目标欧盟国家本国公民的学费待遇,而无需缴纳欧盟外公民的国际留学生标准的学费。

 



获得欧盟永居身份的申请人应与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利(英国、爱尔兰和丹麦不适用)

 

该身份的名称虽然为EU Long-term Residents,即欧盟长久居民,但是欧盟法案明确规定该身份性质是永久有效的。欧盟永居卡至少有5年的有效期,有效期过后可以自动更新。

 

 

如何获得欧盟永久居民身份?

 

欧盟国家有权利签发欧盟永久居民身份。按照欧盟法的规定,签发的条件为在成员国合法居留满5年(通过读书满足居住条件除外),无论是合法的所在欧盟国家的居民身份,还是所在欧盟国家的永久居民身份,都需要满足5年合法的居住条件后才可以申请欧盟永久居民身份。

 

申请的具体居住时间要求是在申请时的前5年之内,申请人不得连续离境多于6个月,并且总计离境时间不得超过10个月。

 

欧盟永居法同时授权欧盟成员国在把欧盟该法案转化为国内法时可以根据本国情况做适当调整。目前大部分国家都增加了需要通过该国语言初级或中级水平考试的要求

 

说到这里有些人会提出疑问了,有人知道有一种只可以在一个国家居留的许可,这个算作什么呢?又与欧盟永居有什么区别呢?那就是接下来要介绍的国别永居。

 

 

欧盟成员国的国别永居

 

欧盟的国别永居,系某欧盟成员国根据该国外国人居留法或移民法规定的条件,授予符合法定条件的非欧盟国家公民该国永久居民的身份。关于欧盟成员国的国别永居,必须要说明的是以下几点:国别永居,如果签发永居身份的该欧盟成员国同时是申根成员国,则持有该国的永居身份可以自由到任何其他申根成员国旅行,并在6个月内在其他申根国停留不超过3个月。但没有在其他申根国或欧盟国家自由定居、工作、经商和学习的权利。

 

清楚了这两个概念后,欧盟永居的优势也就显而易见了。今天为大家介绍的是一个低成本的欧盟永居身份申请方式——马耳他国债投资居留计划

 

 

马耳他共和国,如同上帝镶嵌在人间的五颗璀璨缤纷的钻石,照耀着整个地中海。与意大利的西西里岛隔海相望。迷人的阳光,清澈的海水,红色的沙滩,在蓝窗、蓝洞潜水时独一无二的海下景色,是世界久负盛名的度假胜地。地中海气候带来一年四季的鲜花盛开,草木长青,柔和的海风伴随着温暖的海水,清新的空气,享受天堂般的生活。

 

 

拥有欧盟国、申根国和英联邦成员国身份的马耳他(货币为欧元),秉承了英联邦教育一贯的优秀体制。在马耳他读书可享受纯正英语教学,接触来自世界各地的学生,培养国际化的开阔视野。马耳他的许多学校与英美高校联系紧密,可为通向世界名校打下基础。

 


马耳他的医疗服务历史悠久,最早提供医疗服务的医院可以追溯到1372年。世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第五。医务人员受到政府重视,技术水平高,而且医院的硬件设施完善。优良的经济环境和完善基础设施,让您能够生活无忧。根据人均成本来看,一家三代人申请人均仅需投入1-2万欧元,真的是实惠!

 

重点来了!!

 

通过马耳他国债投资居留计划可以申请欧盟永居哦!

 

马耳他欧盟永久居留法案明确规定:

 

 

申请欧盟永居需要满足一定的居住条件,即申请前5年内需住满4年2个月;且每年住够半年以上才可以申请。如出现以下情况,可将居住条件宽限12个月:

 

1. 健康原因(如海外就医等)

2. 工作上调动至第三国

3. 商务旅行

4. 学习或培训

 

而且在马耳他身份局官员造访我司时也口头陈述,项目后期可以申请欧盟永居。我司后期也通过邮件向身份局确认可以申请欧盟永居:

 

 

通过马耳他获得欧盟永居身份后,可享受以下福利:

 

 

根据马耳他永久居留法案中11(1)中的规定,在马耳他获得欧盟永居的第三国公民享有马耳他以及其他欧盟成员国的国民的同等待遇。例如:自由经商、工作,享受公立教育,获得学位或资质证书,享受社保福利,税收福利,享受公共服务的福利,自由结社、参与组织或协会,自由出入马耳他国境等。

 

除了满足上述申请欧盟的居住时间要求之外,马耳他也要求申请人满足以下要求:

 

1) 长期稳定的收入来源

2) 有稳定的住所

3) 有效的旅行证件

4) 购买健康保险

5) 对马耳他文化进行学习

6) 会基本的马耳他语

 

满足以上法定条件即可在马耳他申请欧盟永居,具体申请成功与否取决于马耳他身份局的审核结果。

 

对于想申请欧盟永居的申请人来说马耳他绝对是一个便捷实惠的选择,通过马耳他国债投资居留计划,即可满足申请欧盟永居的居住条件,为您移居大欧洲的梦想又提供了一个高性价比的选择!

 

通过马耳他,实现全家四代移居欧洲,还有这等美事?赶紧行动吧!

 

 

想了解更多马耳他移民政策和资讯,请关注澳星移民,我们将为您提供专业的指导意见,及贴心的服务,为您的移民之路保驾护航!

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: