央视移民广告合作平台

澳洲移民变政倒计时!需抓紧最后机会!

2017-11-22
供稿人:澳星移民Cecilia
分享:

今年似乎是不太平静的一年,对于我们华人来说。因为澳洲移民局每发声一次,就让我们心惊胆战一次。

 

虽然不知道具体时间,但是大家也都都知道变政迫在眉睫。

 

日前,移民局针对风雨飘摇的475签证以及父母类、配偶类签证发布官方说明,这可真是几家欢喜几家愁!

说实话,今年4月谭宝总理亲自宣布废除457签证,伤透了很多人的心。

 

从今年上半年以来,移民局每一次发声都牵动着万千华人的心。

 

日前,移民局针对风雨飘摇的475以及父母类、配偶类签证发布官方说明,结果可谓是几家欢喜几家愁!

 

457转永居喜大普奔!

 

今年4月谭宝总理亲自宣布废除457签证,伤透了很多人的心。

 

 

在过去的大半年里,经过各方努力,现在看来成果卓著。近日,移民局宣布,只要满足相关条件,所有457签证持有人都可以转永居!

 

 

2017年4月18日前已持有或申请457的申请人,在2018年3月后可以享受过渡政策

 

 

职业要求不变,只要申请人为同一雇主在同一岗位上继续工作,那么对于职业的要求与之前一样,没有额外限制。

 

年龄不变,仍然是不超过50岁。

 

工作经验不变,仍然是2年要求,即在提名前3年内持457至少工作2年。

 

除了以上条件,还需要满足186、187签证的其他条件,如英语水平达到4个6等

 

2018年3月之后,薪资还得达到TSMIT的门槛水平——53900澳元

 

 

此外,移民局也针对一些常见问题做了清晰明白的回答。

 

Q1. 如果持有457签证,2018年3月之后可以Direct Entry 186或187签证吗?

 

答案是肯定的。只要满足所有要求,所有457持有人都有机会申请。

 

Q2. 2017年4月18日以后申请的457签证,还能申请186/187吗?

 

恭喜,答案也是“可以”!当然,同样需要满足所有要求,例如递交申请时不能超过45岁,除非满足豁免条件。

 

对于TRT分支,无论持有457还是TSS,都需要至少三年工作经验

 

 

相信小伙伴们读到这已经灰常开心了,所以应该也不介意下面要说的事情咯~

 

因为澳洲拥有全世界最完善和公平合理的移民政策体系,变政时都会考虑周全做合理安排,不会产生像以前加拿大投资移民一样的变政后“一刀切”的状况。目前澳洲商业移民可能很快就要进行重大政策调整,现在符合要求的人要马上递交签证申请,一旦申请递交,基本上不会受到变政影响。

 

而且从我们的经验来看,澳洲商业移民近十几年来的政策调整趋势一直是提高门槛,也就是说需要我们抓紧这最后的机会。

 

澳洲商业投资移民不像美国投资移民EB-5那样需要长时间的排期,而且EB-5的50万美金投资额属于临时性政策,需要不断通过延期法案来维持效力,其政策的不确定性让投资者在选择时犹豫不决。稳定性在移民过程中的重要性决定着整个流程的效率。澳洲商业移民,也因此取胜。但是,不过这不代表我们可以坐视不管,坐等变政。因为,未来只会更难不会更易。

 

澳洲移民政策是稳中求进的,在这个即将变政的紧要关头,还是建议目前符合条件的意向客户一定要尽快签约办理。

 

想了解更多澳洲移民政策和资讯,请关注澳星移民网!详情请拨打免费咨询热线:400-997-7366

来源:澳星移民总部

 

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: