央视移民广告合作平台

移民美国,一不留神子女就超龄,怎么办?

2017-03-01
分享:

关于美国投资移民EB-5好像每隔不久就传出一次“涨价”的传闻?这个项目总被“暂时”延期?需要排队等多久?

 

继 “EB-5有了排期”这只靴子落地以后,对很多有意申请的家庭带来了很大的挑战,尤其是孩子已经到了青少年阶段的家庭,孩子年龄就是个老大难问题!

 

让子女做主申请人还是副申请人

 

 

1、小孩年龄已满18周岁,可作为独立申请人。

 

在目前的排期情况下,17岁的孩子作为副申请人,即使作为主申请人的父或母最后申请批准并拿到临时绿卡,孩子也很可能因为超龄而不能和父母同时移民美国了。

 

所以,为了保守起见,孩子已经17岁的家庭,可以考虑不再由父母作为主申请人,而是由孩子作为主申请人,以确保孩子最后能够拿到美国绿卡。

 

小澳提醒:

鉴于EB-5是一款私募产品,如果17岁的子女作为主申请人,在美国某些州,会对金融产品认购有年龄要求,还有就是部分银行不接受未成年人开户的情况,所以,必要的时候需要咨询专业的律师。

 

2、小孩年龄未满21周岁,并且未婚,可作为副申请人。

 

我们知道申请美国投资移民,子女只要不超过21岁,就可以跟随父母移民美国,否则就不符合资格。但是这个年龄限制的意思是,等你拿I829那个时候孩子是在21周岁以内。但是由于案件的积压,排期等待时间变长,就导致了申请移民成功后子女已经超龄。

 

移民法对申请人没有最低年龄限制

 

 

☆ 美国EB-5项目所在州公司法-

如果EB-5项目的投资法律构架是有限合伙,美国各州的有限合伙法,对加入有限合伙的所有合伙人都没有任何年龄限制。

 

如果项目的投资法律构架是有限责任公司,那么就要看项目具体在哪个州了,有些州,确实规定了有限责任公司的成员必须达到一定年龄。

 

☆ 美国证券法-

该法对合格投资者没有明确年龄限定,投资人只要达到一定的资产和收入水平,符合合格投资者若干条件之一,就可以签约。

 

对于大多数低龄申请人而言,投资款可以来自父母或者亲友的赠与,自己无须拥有任何收入。

 

 

投资移民作为一个合法移民项目,是受到美国法律保护的,尤其川普被投资移民界暱称为“EB-5大帝”,很有可能为投资移民迎来春天。而在移民申请过程中,保护子女身份利益的最好方法就是及早进行申请,早做打算!

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: