2019海外投资及发展论坛

马耳他移民最想知道哪些疑惑?

2019-05-07
供稿人:总部网络 Dante
分享:

关注马耳他移民的申请者常常有很多疑惑,比如出入境时间上的要求,随行子女经济是否独立的判定标准等等。今天小编汇集了一些问题,帮助大家解开马耳他移民过程的疑惑!

 

image.png

 

马耳他国债移民项目有离境要求吗?

 

原本有的!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少投资者有取得永居的机会。

 

但是!!去年7月新政取消了离境要求,在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”。

 

 

取消离境要求对投资者有什么好处?

 

最直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩,度假,畅游申根。

 

为什么随行子女必须是未婚?

 

因为如果子女一旦结婚就算成家了,那么就默认子女经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,子女必须要未婚,且经济不独立。

 

对随行子女的年龄要求吗?

 

马耳他国债移民项目对随行子女的年龄没有限制,只要是未婚、在读、且经济不独立都可以被带走,并且身份是一直有效的,并不是说等到结婚了、经济独立了、身份就被取消了(之前的法案是规定26周岁之后身份自动取消)。

 

何为随行子女经济不独立?

 

证明子女经济不独立有以下几种方式:

A、未成年的孩子;

B、在校读书的孩子,包括大学生、研究生等;

C、如果说您的孩子毕业没工作也没有生活来源,那么我们只要出具相应证明,来证明他的不独立性即可。

D、对于特殊的孩子,如有残疾的孩子,必须依赖于父母生活的,即便是已经成年,马耳他也认可他的申请。

值得注意的是,欧洲其他国家对这方面都是有限制的,一旦超龄就不会接受。

 

哪类家庭成员被允许追加并获得身份?

 

新生儿及新婚配偶可以申请加入。对于已经获得身份的申请人,其后期新婚配偶及新生儿同样也可以追加申请身份,只要通过尽职调查。对于新领养的子女,只要能够出具相关的领养证明,也可以为她直接申请永居。

 

申请要求中的无犯罪记录要求是什么?

 

所有申请人需要提供无犯罪证明的孩子年龄由12周岁提升至14周岁,相对来说对一小部分孩子的要求降低了。

 

马耳他,凭借其地中海的战略要塞位置,旖旎的迷人风光以及繁盛的金融行业,在世界舞台上占据着重要的角色。随着区块链和博彩行业的发展,再加上开放的经济计划及移民政策的加持,这个“无限亲商”的全球唯一一个集申根、欧元、欧盟、英联邦四位一体的国家,将会绽放更耀眼的光芒。

 

如果您对马耳他移民信息感兴趣,请继续关注澳星移民官网,我们将持续为您提供最新的相关信息。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看
  • 王牧笛:3月24日我在广州等你
    广东卫视《财经郎眼》节目主持人王牧笛邀您参加2019海外投资和发展论坛
    然后要保证每个页面的右侧,这个位置换上王牧笛
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: