2019海外投资及发展论坛

美国移民数据抢先看!2019年6月移民排期表出炉

2019-05-17
供稿人:澳星出国
分享:

美国国务院签证办公室公布了2019年6月的美国移民排期签证公告!

 

一起来看下最新数据:

 

亲属移民

 

表A:最终裁定日(FAD)

 

 

据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

 

F1类别排期为2012年2月15日,前进38天;

F2A类别排期为2017年7月15日,前进61个月;

F2B类别排期为2013年5月15日,前进103天;

F3类别排期为2006年12月22日,前进44天;

F4类别排期为2006年4月1日,前进45天。

 

表B:递交申请日(DFA)

 

 

据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

 

F1类别排期为2012年10月8日,前进47天;

F2A类别排期为2019年3月8日,前进424天;

F2B类别排期为2014年8月8日,前进7天;

F3类别排期为2007年8月22日,前进61天;

F4类别排期为2006年12月1日,前进61天。

 

注:

 

F1:美国公民成年未婚子女

F2A:美国永久居民配偶和未成年未婚子女

F2B:美国永久居民成年未婚子女

F3:美国公民已婚子女

F4:美国公民兄弟姐妹

 

职业移民

 

表A:最终裁定日(FAD)

 

 

据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

 

EB-1类别排期为2017年2月22日,原地踏步;

EB-2类别排期为2016年8月1日,前进78天;

EB-3类别排期为2015年9月15日,前进24天;

EB-4有名额,无需排期;

EB-5类别排期为2014年10月1日,前进9天。

 

表B:递交申请日(DFA)

 

 

据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

 

EB-1类别排期为2017年10月1日,原地踏步;

EB-2类别排期为2016年11月1日,前进61天;

EB-3类别排期为2016年1月1日,原地踏步;

EB-4有名额,无需排期;

EB-5类别排期为2014年11月1日,前进17天。

 

注:

 

第一优先EB−1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

第二优先EB−2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

第三优先EB−3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;

第四优先EB−4:宗教人士;

第五优先EB−5:投资移民。

 

如何理解表A和表B?

 

表A是国务院签证部门所公示的最终决定日排期。

表B是移民局所公示的绿卡申请日排期(可以递交I-485调整身份申请或开始移民签证准备材料的日期)。

 

国务院每个月公布排期细节,移民局会在相应的几天内公布接受绿卡申请是依据表A还是表B。通常通常情况下,亲属移民依据表B日期,职业移民依据表A的日期。

 

如果你的优先日期早于表B上的日期,你或许可以递交绿卡的申请,但绿卡申请的审批,还是必须依照表A国务院签证部门所公示的排期。

 

美国国家签证中心(NVC)通常按照表B来通知缴费开启移民签证程序,按照表A来安排移民面试。超龄问题的计算也以表A为准。 

 

从排期表可以看出什么?

 

根据表A最终裁定日(FAD),自2019年6月1日起,EB-5项目的投资人,凡优先日在2014年10月1日之前且I-526已获批,将有资格得到广领馆面试安排或在美国递交I-485身份调整申请,并可裁决是否获批签证或绿卡。

 

值得关注的是,6月份EB-1类别排期再次停滞,这也是自3月份以来,EB-1排期截止日期第四次维持在“2017年2月22日”,侧面印证了EB-1类别项目已成为EB-5投资移民项目之后美国移民的新热门,且已日渐拥堵。

 

小编提醒:与EB-5排期相比,目前EB-1类别排期尚在可接受的时间范围内,但随着申请人数增加,排期势必逐步延长,建议小伙伴们早申请早排队!

 

↓↓↓

 

美国EB-1A移民

 

零投资,办理周期短;

没有语言要求,没有学历要求;

没有年龄限制,没有行业限制;

一步到位拿永久绿卡;

一人申请全家获绿卡, 

享受美国福利、教育和医疗。

 

EB-1A主要宗旨在于吸引并招揽世界上的杰出人才。无论你是歌手、画家,还是医师、针灸师,或者是软件工程师、建筑师,只要你在商业、科学、艺术、教育、体育五大类行业内有成就和贡献,就可以申请EB-1A杰出人才移民。

 

美国NVA联盟项目

 

该项目解决了漫长的排期问题,可快速登陆美国,获取绿卡。同时还可获得投资款无息返还,有效规避资金安全风险。

 

符合申请条件者,大人和孩子均可赴美读书,并享受美国免费教育等福利待遇。同时,全家可在三年内获得美国永久绿卡。

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: