2019海外投资及发展论坛

爱尔兰公民如何通过E3签证转美国永居?

2019-06-10
供稿人:总部网络Elaine
分享:
只需要投资40万欧元,移民爱尔兰,就可以获得欧盟、英国、美国三重身份,这就是性价比超高的爱尔兰投资移民项目!那如何通过爱尔兰移民,拿到欧盟护照、英国护照,相信大家很熟悉了。但是如何拿到美国身份,大家还是比较好奇的,那今天小编就和大家好好唠唠。

 

image.png

 

第一步:爱尔兰永居身份升级为爱尔兰国籍,成为爱尔兰公民

 

爱尔兰永居身份只适合在爱尔兰本国享受福利,要想转美国,就必须要先拿爱尔兰护照。爱尔兰入籍没有任何其他要求,不需要参加考试,只要住够时间了就可以申请入籍。
 

入籍要求:

1. 无犯罪记录;

2. 不申请社会救济金;

3. 连续住满5年,或者前8年住满4年,最后12个月连续居住满365天。

 

第二步:用爱尔兰公民身份申请美国E3签证,全家享受类似美国绿卡福利

 

先来介绍下美国的E3签证,这是一种非移民签证,目前只对澳洲公民开放。在2018年11月30日美国众议院通过法案,美国计划每年将向爱尔兰公民开放5000个E3工作签证。虽然爱尔兰公民还需要等签证最终开启,但是我们可以先看看澳洲公民如何申请E3签证。
 

美国E3签证申请条件:

 

1. 无年龄限制;

2. 本科及以上学历并且有美国offer;

3. 无移民倾向。

 

澳洲公民申请E3签证使馆官网:http://www.ustraveldocs.com/au/au-niv-typee3.asp

申请人可以直接向美国驻外领事馆申请(即美国驻悉尼领事馆),从而避免了移民申请的排期。申请过程只需要申请人携带文件面签,面试通过后5个工作日可以收到签证,是最快速的登陆美国方式之一。一次申请即可获得最长两年签证, 只要到期时在美国仍有工作,就可以申请续签,无限续签,同时E-3签证的工作没有地区限制,可以为任意雇主工作。随行家属也可以获得身份,其中配偶获得工作许可,可以随着主申在美国工作;未成年子女获得学签,可以在美国读书,和拥有美国永居身份差别不大。

所以不是对绿卡那么执着的客户,到这步就已经成功跳板到美国了。

 

第三步:转美国绿卡

 

我们还是以澳洲公民E3签证转美国绿卡为例参考。E3签证转绿卡有两种方式:

 

1. 申请人在美国,状态发生变化,例如通过和美国公民结婚获得绿卡,或者是通过就业的方式申请绿卡,或者配偶提交移民申请。

 

这种操作需要格外注意,因为E3签证是不能有移民倾向的,如果刚刚持有E3签证入境美国,马上就申请绿卡,很容易会被怀疑,不仅绿卡拒签,E3签证也会被取消。所以建议至少持有E3签证6个月之后,再考虑转永居。

 

2. 申请人在美国境外,通过就业的方式申请绿卡。

 

两种方式都提到的就业方式申请绿卡,具体申请类别有:

1. EB-1跨国公司高管,杰出人才移民

2. EB-2高级学位专业人员移民

3. NIW高技术移民

4. EB-3熟练和专业工作者移民

5. EB-4宗教工作者移民

6. EB-5投资移民

7. PERM雇主劳工认证移民

 

是的,如果要申请绿卡,还是要走正常移民渠道。但是因为考虑到持有E3签证的申请人都是在美国工作,所以通过就业方式的移民类别申请,可以最大程度用上在美国工作的经历,增加移民成功率。

 

如果您对爱尔兰移民信息感兴趣,请继续关注澳星移民官网,我们将持续为您提供最新的相关信息。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 王牧笛:3月24日我在广州等你
    广东卫视《财经郎眼》节目主持人王牧笛邀您参加2019海外投资和发展论坛
    然后要保证每个页面的右侧,这个位置换上王牧笛
    观看
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: