2019海外投资及发展论坛

美国、加拿大、澳洲各国技术移民项目动态更新

2019-07-08
供稿人:澳星出国Catelyn
分享:

美国

 

美国7月份最新排期公布:

 

1、EB-1A——2017年05月08日,前进75天。

2、EB-2(NIW)——2016年11月01日,前进92天。

 

EB-1A原地踏步,仍有2年多的排期,未来排期将成常态。而NIW和EB-1A排期时间距离缩短至6个月!面对排期,唯一的应对方式就是尽早申请,尽早进入排队通道!还是那句老话,移民是赶早不赶晚的事情。

 

3、EB-5——2014年10月01日,原地踏步。

 

 

根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

 

F1(美国公民的年满21周岁的未婚子女)类别排期为2012年03月08日,前进22天;

F2A(美国绿卡配偶和未满21周岁的未婚子女)目前无排期;

F2B(美国绿卡年满21周岁的未婚子女)类别排期为2013年09月01日,前进109天;

F3(美国公民的已婚子女)类别排期为2007年03月08日,前进76天;

F4(美国公民的兄弟姐妹)类别排期为2006年06月15日,前进75天。

 

 

香港

 

香港优才:自从2018年8月28日开始推出人才清单,可以在香港优才计划中,获得30分的加分。金融、投资分析,投资顾问,基金经理,精算师,网络安全,大数据,人工智能,生命科学,生物科技,纳米材料,材料科学,药物学等等,都是香港急需人才,有30分额外加分,申请有优势。另外QS世界排名100的高校,也可以获得30分的加分。

 

香港专才:2年工作经验 学士学位 50周岁以下 雇主聘书(客户可以自带雇主) 可以获得香港身份。

 

加拿大

 

加拿大联邦技术移民

 

加拿大联邦技术移民(FSW):35周岁以下,硕士或以上学历,雅思G类8777分,听力8分,其他7分;

 

加拿大魁省技术移民

 

2019年07月05日,加拿大魁省技术移民终于迎来了新政后的首轮邀请,Arrima新系统操作界面语言只接受纯法语。首轮邀请人数未知,邀请分数未知(加拿大魁省移民局官网并没有做明确公布)。获得邀请后,申请人有60天的时间递交完整的材料给魁省移民局。魁省移民局预计的省提名审理周期是半年。在2020年01月16日之前,将会有几轮邀请。

 

魁北克技术移民首次邀请有几类优先:

 

1、具有魁北克雇主聘书(job offer);

2、魁北克临时居住者(temporary resident of Quebec)且申请人的case是2019年6月16日被一刀切终结的;

3、正在魁北克工作或留学(working or studying in Quebec)且申请人的case是2019年6月16日被一刀切终结的。

 

备注: 后两类优先会持续到2020年01月16日。2020年之后肯定也会挑选,只是被一刀切的两类申请人不再放在优先位置。一刀切政策终结的申请有18000多个,其中魁省居住、工作、留学的就有3700多个。

 

根据目前的邀请权重优先规则,魁省境内申请人(持有魁省工签和学签的申请人)会在第一优先位置被邀请到。所以魁省技术移民将会对绝大部分中国国内申请人关闭,除非申请人有一定的法语水平,加拿大或美国工作经验或在紧缺职业工作(需要完成魁省学历预评估或职业认证)。

 

 

加拿大联邦自雇移民

 

加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的人士,如作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,无硬性学历和语言等要求,获批周期短,是一步到位的永居签证,可全家同时办理,并同时获得枫叶卡。

 

申请要求

 

1、最近5年内,至少2年相关行业的活动经验,并且有能力在此方面对加拿大做出贡献:

 

文艺活动方面:

 

· 有两个“一年自雇文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或

· 有两个“一年参加世界级别文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或 

· 一年自雇文艺活动的经验+一年参加世界级别文艺活动的经验(可以不是连续的2年);

 

体育竞赛方面:

 

· 有两个“一年自雇体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或

· 有两个“一年参加世界级别体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或

· 一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(可以不是连续的2年); 

 

2、申请人在本领域中足够出色的证明文件

3、满足分数35分

4、申请人符合体检要求、无犯罪记录;

5、申请人必须有意愿将来在加拿大自雇;并居住在魁北克之外地区(魁北克自雇除外)

6、提供12万加币或以上的资金证明(主申请人名下)

 

职业清单

 

· 5111 图书管理员

· 5112 档案保管员和馆长

· 5113 管理档案者

· 5121 作者和作家

· 5122 编辑

· 5123 记者

· 5125 翻译、术语学家和口译

· 5131 制片人、导演、编舞和相关职业

· 5132 指挥、作曲家和编曲

· 5133 音乐家和歌手

· 5134 舞蹈家

· 5135 演员和喜剧演员

· 5136 画家、雕刻家和其它视觉艺术家

· 5211 图书馆和档案技术员和助理

· 5212 博物馆和美术画廊相关职业

· 5221 摄影师

· 5222 影片和摄象机操作员

· 5223 印艺技术员

· 5224 广播技术员

· 5225 音频和视频录制技术人员

· 5226 电影、广播、摄影和表演艺术界其他技术和协调职业

· 5227 电影、广播、摄影和表演艺术的支持职业

· 5231 播音员和其他主播

· 5232 其他演员(包括杂技演员、街头艺人、马戏团演员、小丑、时装模特、魔术师、木偶戏演员和口技艺人)

· 5241 图象设计师和插图画家

· 5242 室内设计师和室内装潢师

· 5243 剧院、时尚、展览和其它创意设计师

· 5244 工匠和手工艺人

· 5245 打样师- 纺织品、皮革和毛皮产品

· 5251 运动员

· 5252 教练

· 5253 体育官员和裁判员

· 5254 娱乐、体育和健身项目领导或教师

 

澳洲

 

南澳(SA)技术移民

 

2019年07月03日和04日,南澳移民局曾两度开放技术移民申请(190/489)类别。申请名额开放时,南澳移民局网站曾一度奔溃,很多热门职业瞬间满额。

 

首都领地(ACT)技术移民

 

2019年07月05日,澳洲首都领地(ACT)技术移民 190类别,发放了2019-20财年的首轮邀请,194人,最低邀请分数是75分,下次邀请时间是2019年07月22日之前。

 

 

客户群体:大部分职业,英语水平较高的申请人,个案分析。189邀请分数线80分或以上,190或489 最低60分或55分即可获得邀请。

 

新西兰

 

年龄:55周岁以下; 英语:IETLS 平均6.5分;工作:8年以上工作经验(计算机IT或工程类行业) 客户群体:计算机IT或工程类客户。

 

新西兰技术移民 工作签证 转绿卡的 年薪要求,自2018年11月26日以后 又有提高。(主申请人拿到新西兰1年工作签证后,在新西兰找到相关专业工作后,若职业是ANZSCO 1-3的职业 满足25.00纽币时薪/53,000纽币年薪,若职业是ANZSCO 4-5的职业 满足37.50纽币时薪/80,000纽币年薪。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: