2019海外投资及发展论坛

三个办法,移民爱尔兰

2019-07-09
供稿人:总部网络Elaine
分享:

1、通过留学+工作,最后移民爱尔兰

 

爱尔兰留学并不难,在爱尔兰本科毕业以后,可以自动获得1年的毕业签证(Stamp 1G),硕士、博士毕业以后,可以自动获得2年的毕业签证,用于找工作。

 

这个政策,在整个欧洲范围内,都属于非常优厚的条件了。

 

在1年找到一份年薪超过3万欧元的工作,则可以获得Stamp 1签证,

 

1年1签,通常5年后就可以获得Stamp 4签证了,如果是critical skills(某些高技能工作),则2年就可以获得Stamp 4签证。

 

或者年薪超过6万欧元,非高技能工作,也只要2年就可以获得Stamp 4签证。

 

满足进一步的居住需求,则可以入籍。

 

 

2、投资移民。

 

这是大部分人的选择。

 

因为爱尔兰身份,不仅仅等于欧盟身份,英国身份,约等于美国身份。

 

它还是个税收很优惠的国家,所以,全球很多高净值人群都愿意移民到这里获得身份和税收上的双重优惠。

 

原本爱尔兰的投资移民,只需要50万欧元,但从2017年1月开始,投资额突然翻了一倍,涨到了100万欧元。

 

100万欧元投资于当地的企业,或者政府指定基金中,投资周期一般是3-5年。

 

需注意,由于是投资,其实也是有一定风险性的。

 

3、捐赠移民。

 

除了投资移民,还有另一种方式——

 

捐赠移民。

 

顾名思义,捐赠意味着,这笔钱捐出去就回不来了。

 

如果是单独一个人,捐赠的金额为50万欧元,如果凑够了5个人,那么可以“团捐”,则40万欧即可。

 

捐赠只政府指定的机构,比如官方认可的福利机构,或者慈善项目。

 

有些移民机构会和当地的一些教育机构合作,把钱捐给合规的教育项目,以荣耀校友的名义,让自已家族的子孙后代有优先录取的权益,并获得学费的减免,也算是这40万欧的一种特殊“收益”。

 

所以,如果以教育为目的,这种方式还挺合适的。

 

投资移民和捐赠移民,都是一个人投资,一家两代移民——

 

主申请人,主申请人配偶和子女(18岁以下的子女无条件随同申请,18-24岁经济未独立子女也可随同申请)。

 

获得的签证为2+3+5……

 

开头获得两年的Stamp 4,然后续签,获得3年的Stamp 4,然后再续签,获得5年的Stamp 4,之后就一直是5年续签了。

 

只需要每年登陆一次,每次居住一天以上即可,就可以满足Stamp 4 续签需求。

 

如果要拿到Stamp 5,也就是永久居留,也是有一定的居住要求的,得在爱尔兰合法且符合资格停留96个月(共8年),如果要入籍,进一步拿爱尔兰护照,同样有居住要求,两种方案。

 

A、8年内累计住满4年,第9年在爱尔兰连续居住12个月。

 

B、连续住满5年。

 

如果您对英国移民信息感兴趣,请继续关注澳星移民官网,我们将持续为您提供最新的相关信息。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: