2019海外投资及发展论坛

最新!澳洲、美国、加拿大等技术移民项目动态更新

2019-07-29
供稿人:澳星出国
分享:

美国
美国8月份最新排期公布:
1. EB-1A——2016年07月01日,EB-1A有史以来第一次出现排期大幅度倒退,从2017年5月直接退后到2016年7月1日,后退10个月。
2. EB-2(NIW)——2017年01月01日,前进60天。
EB-2(NIW)首次排期日超过EB-1A,面对排期,唯一的应对方式就是尽早申请,尽早进入排队通道!还是那句老话,移民是赶早不赶晚的事情。
3. EB-5——2014年10月15日,前进2周。

 


根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:
F1(美国公民的年满21周岁的未婚子女)类别排期为2012年07月01日,前进114天;
F2A(美国绿卡配偶和未满21周岁的未婚子女)目前无排期;
F2B(美国绿卡年满21周岁的未婚子女)类别排期为2014年01月01日,前进122天;
F3(美国公民的已婚子女)类别排期为2007年06月22日,前106天;
F4(美国公民的兄弟姐妹)类别排期为2006年10月01日,前进107天。

 

 

香港
香港优才:自从2018年8月28日开始推出人才清单,可以在香港优才计划中,获得30分的加分。金融、投资分析,投资顾问,基金经理,精算师,网络安全,大数据,人工智能,生命科学,生物科技,纳米材料,材料科学,药物学等等,都是香港急需人才,有30分额外加分,申请有优势。另外QS世界排名100的高校,也可以获得30分的加分。

香港专才: 2年工作经验 学士学位 50周岁以下 雇主聘书(客户可以自带雇主) 可以获得香港身份。

 

加拿大
加拿大联邦技术移民

加拿大联邦技术移民(FSW):35周岁以下,硕士或以上学历,雅思G类8777分,听力8分,其他7分;
2019年07月24日,加拿大移民局对Express Entry 快速通道进行了今年第15次邀请,3,600个申请,分数线是459分,相比上一轮降低1分,预计近期的分数线会稳定在455-460分之间。

 

加拿大萨省(SAS)技术移民
加拿大时间07月24日,加拿大萨省技术移民再次发出邀请。此次为全向邀请,涉及目前在萨省紧缺职业列表的所有职业。由于此次为全向邀请,分数线有所上升,升至74分。合计邀请381人,其中传统类别(OID)277人,快速通道(EE)104人。

 

 

加拿大新不伦瑞克(NB)省技术移民
加拿大时间2019年07月26日,加拿大NB省移民局官方宣布2个事项,包括NB省EE雇主类项目开放接收EOI事项及NB省EE无雇主类项目将不定期从EE候选池邀请事项。具体如下:

(一)2019年07月26日 加拿大NB省Express Entry雇主类项目开始接收EOI申请。

要求如下:
1. 申请人满足EE准入(技术类申请人是满足67分评分标准);
2.申请人目前居住和工作在NB省,需要提供NB省雇佣信;
3.申请人在NB省的职业必须是NOC 0 A B职业;
4.申请人必须持有有效的加拿大工签;
5.申请人语言必须至少CLB7(比如雅思四个6);
6.申请人必须具有加拿大ECA学历认证(WES);


 


(二)2019年07月26日 加拿大NB省Express Entry无雇主类项目将实行不定期定向邀请。

2019年07月26日开始,加拿大NB省移民局将不定期(on occasion)根据加拿大NB省劳动力市场需求,从Express Entry候选池(技术类申请人需要满足67分评分标准)中挑选并邀请部分申请人申请加拿大NB省移民(NB省Express Entry类无雇主项目移民流程),该项目仿效 加拿大NS省LMP定向邀请项目,具体邀请职业清单待定。

 

 

加拿大联邦自雇移民
加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的人士,如作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,无硬性学历和语言等要求,获批周期短,是一步到位的永居签证,可全家同时办理,并同时获得枫叶卡。


申请要求

1. 最近5年内,至少2年相关行业的活动经验,并且有能力在此方面对加拿大做出贡献:
文艺活动方面: 
有两个“一年自雇文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或
有两个“一年参加世界级别文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或 
一年自雇文艺活动的经验+一年参加世界级别文艺活动的经验(可以不是连续的2年);

体育竞赛方面:
有两个“一年自雇体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或
有两个“一年参加世界级别体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或
一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(可以不是连续的2年); 

 

2. 申请人在本领域中足够出色的证明文件
3. 满足分数35分
4. 申请人符合体检要求、无犯罪记录;
5. 申请人必须有意愿将来在加拿大自雇;并居住在魁北克之外地区(魁北克自雇除外)
6. 提供12万加币或以上的资金证明(主申请人名下)

 

 

职业清单

5111 图书管理员
5112 档案保管员和馆长
5113 管理档案者
5121 作者和作家
5122 编辑
5123 记者
5125 翻译、术语学家和口译
5131 制片人、导演、编舞和相关职业
5132 指挥、作曲家和编曲
5133 音乐家和歌手
5134 舞蹈家
5135 演员和喜剧演员
5136 画家、雕刻家和其它视觉艺术家
5211 图书馆和档案技术员和助理
5212 博物馆和美术画廊相关职业
5221 摄影师
5222 影片和摄象机操作员
5223 印艺技术员
5224 广播技术员
5225 音频和视频录制技术人员
5226 电影、广播、摄影和表演艺术界其他技术和协调职业
5227 电影、广播、摄影和表演艺术的支持职业
5231 播音员和其他主播
5232 其他演员(包括杂技演员、街头艺人、马戏团演员、小丑、时装模特、魔术师、木偶戏演员和口技艺人)
5241 图象设计师和插图画家
5242 室内设计师和室内装潢师
5243 剧院、时尚、展览和其它创意设计师
5244 工匠和手工艺人
5245 打样师- 纺织品、皮革和毛皮产品
5251 运动员
5252 教练
5253 体育官员和裁判员
5254 娱乐、体育和健身项目领导或教师

 

澳洲
客户群体:大部分职业,英语水平较高的申请人,个案分析。189邀请分数线80分或以上,190或489 最低60分或55分即可获得邀请。

首都领地(ACT)技术移民
澳洲首都领地(ACT)技术移民(190类别) 于2019年07月22日,进行了第14次邀请(2019-20新财年第二轮邀请),329个人,最低邀请分数65分(2019年06月15日之前递交的ACT EOI)。下一轮邀请估计会在2019年08月07日或之前。

 

 

新西兰:
年龄:55周岁以下; 英语:IETLS 平均6.5分;工作:8年以上工作经验(计算机IT或工程类行业) 客户群体:计算机IT或工程类客户。

新西兰技术移民 工作签证 转绿卡的 年薪要求,自2018年11月26日以后 又有提高。(主申请人拿到新西兰1年工作签证后,在新西兰找到相关专业工作后,若职业是ANZSCO 1-3的职业 满足25.00纽币时薪/53,000纽币年薪,若职业是ANZSCO 4-5的职业 满足37.50纽币时薪/80,000纽币年薪。
 

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: