央视移民广告合作平台

6点解析塞浦路斯和葡萄牙移民政策

2015-12-22
供稿人:长沙澳星Peggy
分享:

  1.政策解读

  塞浦路斯移民政策自2009年开始实行,2012年初对中国投资者敞开大门,政策稳定,投资人仅需购买价值30万欧元的塞浦路斯房产即可直接获得塞浦路斯永久居留权,没有学历、语言、资金来源等硬性条件。

  葡萄牙投资移民政策即葡萄牙黄金居留许可计划自2012年10月8日正式生效,投资人需在葡萄牙投资购买不低于50万欧元房产,即可获得葡萄牙居留权,申请人第一年需在葡萄牙居住满7天,此后每两年居住满14天,居住满六年即可申请入籍,申请人可享受与当地人完全相同的社会福利

  

  2.投资额度和方式

  同样是购房移民政策,塞浦路斯要求申请人购买30万欧元房产,但仅限于房产,葡萄牙允许申请人不仅可购买住宅也可投资商铺,只要总价超过50万欧元即可。

  完成投资后,塞浦路斯要求投资人名下必须保持持有该房产,而葡萄牙移民法规定,从获发居留许可之日起,房产仅需持有5年,5年后,申请永居,获得永久居留权后,投资人可将房产可出售。

 

  3.惠及家人方面

  同样是惠及家人的移民政策,塞浦路斯移民申请人可携配偶、18岁以下未婚子女一起申请移民。

  葡萄牙移民政策可惠及三代,配偶、未成年子女、申请人和配偶的父母也可同时申请移民。

 

  4.在享受的社会福利方面

  申请人获得塞浦路斯移民签证后,可享有塞浦路斯公立医院免费医疗和子女12年公立学校义务教育,但不被允许在当地工作,可以开办企业,但不能够从自己经营的企业为自己开工资。

  而获得葡萄牙居留权后,申请人不仅可以享有和当地人完全相同的教育、医疗等福利,亦可务工。

 

  5.移民监方面

  塞浦路斯移民政策极其宽松,仅要求申请人每两年内登陆塞浦路斯一次即可。

  葡萄牙移民法则规定签证持有人需要在取得居留许可后,第一年在葡萄牙住满7天,此后每两年居住满14天,居住满六年即可申请加入葡萄牙国籍,是所有欧洲国家中,入籍要求最低的国家。

 

  6.自由度

  塞浦路斯目前还不是申根国,但预计2016年会加入到申根国行列,现在持有塞浦路斯居留签证前往其他欧洲国家仍需要办理签证。

  葡萄牙既是欧盟成员国,也是申根成员国,持有葡萄牙居留签证,可自由通行申根国。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: