央视移民广告合作平台

加拿大毕业工签,你想知道的都在这!

2017-05-02
供稿人:总部网络sunny
分享:

又有一大批同学即将毕业啦!其中很大一部分同学在毕业后想要留在加拿大工作,那么申请工签是必不可少的一个环节。关于工签以下问题是大家问得最多的,赶紧来看看有没有你关心的吧。

 

 

什么是毕业工签?


毕业工作签证是保证在加拿大大学就读的各国留学生在毕业后合法工作的证明。任何毕业生想要在毕业后合法开始全职工作,都少不了毕业生工作签证,完成从学生身份向工人身份的转换。在工作签证的时间内完成要求的工作经验和时长,也是留学生身份转移民的主要方式。


1、是否有资格申请毕业工签?

如果你在加拿大学习的项目时长大于8个月,并且是年满18岁的全职学生,而且已经顺利的从高等院校毕业了。那么就有资格申请啦!

 

2、能申请多长时间的毕业工签?

毕业工签的时间有效期是根据所学的课程的学制时间来决定的:
1. 短于8个月,不能申请工签。
2. 多于8个月但是短于2年,毕业工签有效期等于你所上课程的时间长度。
3. 2年或者更长,你将得到3年工签。
但有些学习项目课程设置的比较密集,即使没有满24个月,依然可以拿3年工签,这样的同学需要和学校确认好课程设置是否可以拿3年工签。

 

3、应该什么时候申请毕业工签?

CIC规定,工签必须是完成课程后的90天内申请。超出这个时间之后移民局不予受理!所谓“完成课程”这个时间定义非常关键,不一定非要等到参加毕业典礼的时候再申请,只要你在和学校确认你可以毕业之时就可以着手开始申请了。

 

4、申请毕业工签时可以回国吗?

只要你提交了毕业工签的申请,小签也没有过期,就可以回国、出入境。但要确保邮寄地址的有效和安全。建议申请时通过靠谱的中介机构,这样在您回国期间也能及时准确得到消息。

 

5、申请毕业工签时可以换护照吗?

如果护照快到期了,请先更换护照!因为毕业工签的有效期不会超过护照有效期,所以如果护照有效期不到3年的话,请大家更新护照后可以再申请工签!

 

 

6、申请毕业工签时还能打工吗?

在提交了申请之后的等候期,如果申请了SIN卡之后就可以全职工作啦!

 

7、毕业工签是一生一次吗?

是的,每一个申请人,一生只能申请一次毕业工签。只要你之前申请获得过毕业后工作签证,不论得到几年,哪怕你之后再读一个5年的博士,也是不能再申请毕业工签的。所以,请同学们谨慎对待!

 

8、申请工签需要哪些资料呢?

1.护照
2. 学习签证
3.电子版照片
4.成绩单
5.IMM 5710表格
6.毕业证书或学校出具的毕业证明信
(其他特殊情况的学生需要提供的材料不同)

 

9、毕业工签过签率高吗?

一般只要你的材料准备的真实有效、全都齐全,基本上没有问题。

 

10、申请了工签后该做什么

当然是准备好简历,找工作啦!!
 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: