央视移民广告合作平台

新西兰变政细节坐实,预计今年5月22日实施

2017-05-19
供稿人:总部网络 Hebe
分享:

新西兰变政啦!今年下半年开始新西兰移民政策变政是一波接着一波,可以看出来移民局这是要大刀阔斧的进行移民改革啊。2017年5月22日,这场变政大戏终于要正式上演,在这之前,让澳星移民和你聊聊吧!

 


本次新西兰移民局可是奔着小额投资移民去的,新西兰移民部部长迈克尔·伍德豪斯发表讲话说,毫无疑问,投资移民在新西兰发挥着重要作用,情况也非常好,自从2009年以来,新西兰一共收到海外投资29亿,但是有一个问题,投资人们有把约三分之二的钱,去购买了债券,因此,为了更好的平衡这些投资,小额投资移民,需要进行改变。


新政预计2017年5月开始实施,下面我们就来看看新西兰小额投资移民新政的申请条件吧~

申请人要在65岁以下
至少有3年经商经验
雅思分数必须超过3分(新政:分数越高,越容易优先处理)
申请人要通过移民局的筛选,通过后4个月提供资料
300万投资额要在1年内转入新西兰,并且提供资金来源
副申请(家庭成员)需要提供雅思3分,如无法提供可以来新西兰学习英文
在投资期限的最后3年(共4年),每年必须在新西兰呆满146天
身体健康

新西兰高额投资移民的申请条件没有变化,投资额仍为1000万纽币,投资期3年,后两年每年住满44天。无年龄、英语和经商经验的要求。

新政还有不到半年时间就开始申请了,国内的土豪们如果满足条件就尽快申请吧~

2016年新西兰移民政策变政时间轴:

2016年10月:新西兰家庭团聚移民彻底关闭,父母在最近两年是不可能通过家庭团聚的方式拿到新西兰的永久居留权了。除此之外,技术移民难度也有所增加,自动筛选分数线已经从原来的140分增加到了160分,并且增加了英语等级认证的要求(雅思6.5分以上)。

2016年11月:父母移民新政范围确定


新西兰移民新政施行后,父母团聚类别签证被临时关闭,不再受理新的申请,新西兰移民局将不再从待选池中抽取新签证申请,直到得到进一步通知。


政府以前设置的2014-2015年度和2015-2016年度,家庭团聚签证总数上限为11000份申请,这一数量将在2016-2017和2017-2018年度减少至4000,即每年仅能批准2000份申请。


2016年12月:新西兰小额投资移民变政,改变新西兰小额投资移民政策,并增加名额,以鼓励大家投资新西兰项目,达到快速移民的目的。

 

2017年 ,也就是此次新西兰变政已经坐实细节,尽管新西兰普通投资移民的投资额翻倍,但这并不妨碍投资移民依然是新西兰移民政策中简单灵活的操作模式。新西兰投资移民申请批复完成投资后可获得居留签证,普通投资移民完成4年的投资期,并在后三年满足每年住满146天的居住要求即可获得新西兰永居身份;而高额投资移民完成3年的投资期,并在后两年满足每年住满44天的居住要求即可获得新西兰永居身份。

 

虽然新西兰变政已经发生,但是对于考虑海外投资合理规划且不能长期在新西兰居住的客户来说, 新西兰移民依然是极好的选择。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: