央视移民广告合作平台

澳洲、法国,你选哪个?

2017-06-19
供稿人:总部网络Fairy
分享:

越来越多的人士会选择出国移民,那么澳大利亚和德国哪个国家移民最简单呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

  澳大利亚和德国哪个移民简单

  1. 技术移民

  澳洲

  a. 独立技术移民

  1. 所从事的职业在澳大利亚政府规定的技术移民职业名单中(SOL)并通过职业评估

  2. 在所从事的行业有多年的工作经验和(或)澳洲政府认可的学位

  3. 一定的英语水平(雅思至少4个7)

  4. 年龄在50周岁以下

  5. 身体健康

  6. EOI评分至少60分

  b.洲政府担保移民

  1. 同上(1-5)

  2. 需要州政府担保

  3. EOI评分至少55分,州担保后达到60分

  c. 雇主担保技术移民

  1. 有澳大利亚雇主担保提名职业

  2. 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)

  3. 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平

  4. 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书

  5. 所有申请人都需要购买健康保险。

  德国

  a.欧盟蓝卡

  1. 有德国公司作为雇主

  2. 收入达到税前年薪49600欧元,若为稀缺行业,年薪可以降至38688欧元。

  3. 德国政府认可的学位或5年以上高官等技术型相关工作经验

  4. 一定的英语水平

  b.员工签证

  1. 有德国公司作为雇主

  2. 同上(1,3,4),只是不要求年薪

  3. 需要进行德国劳工局预审

  结论:

  从技术移民上来看,澳洲的硬性条件规定较多,EOI要达到60-65分,基本上对英语的要求较高,对于年龄、工作经验等,也都是借由打分的方式来评定,若是选择州担保或者雇主 担保的话,那么基本上得保证拿到永居前,他们还愿意担保。

  德国的话,只要有雇主,并且满足学历,工作经验符合雇主开出来的职位即可,由于没有硬性评分,所以中间的可操作性较高。此外,德国也没有年龄限制,55岁都还能办理。

  再来看一下两个国家对于投资移民的规定:

  2.投资移民

  澳洲

  a. 商业创新与投资

  1. 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求

  2. 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3. 全家净资产至少80万澳币

  4. 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币

  5. 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%

  6. 取得EOI邀请,评分达65分

  b.投资者类

  1. 年龄55周岁以下

  2. 家庭净资产高于225万澳币

  3. 三年良好的直接投资和管理经验

  4. 过去一年,满足150万澳币的投资额

  5. 取得EOI邀请,评分达到65分

  c.重大投资者类

  1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分

  2. 资金来源证明宽松,汇款要求宽松

  3. 投资500万澳元到规定的投资产品

  4. 需购买健康保险。

  德国

  法人签证

  1. 成立德国公司

  2. 有良好的经商背景

  3. 公司能为德国带来公众利益

  4. 若已有于欧盟商业往来记录,可加分

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: