央视移民广告合作平台

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

2017-07-03
供稿人:总部网络Fairy
分享:

去年,移民澳洲的人都知道,联邦政府就五年的父母“准 PR”展开讨论,并计划从今年 7 月 1 日开始正式执行! 在即将推出的父母移民签证中,PR 和公民的父母可以在澳洲逗留五年!无需出境!

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

澳大利亚政府一向以人性化著称,无论你是大企业主还是中小企业主,是超级富豪还是投资客,都有适合你的移民签证!并且,你办了澳洲移民,还可以帮你的父母办理“准 PR”!

 

移民局近日公布了对新父母签证的介绍。下面就让我们一睹为快吧!

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

1、此次政府将开设的父母长期临居签证并不会取代现有的父母移民签证。

2、那么究竟谁可以申请这项签证呢?

按照规定,澳洲公民、PR 以及符合条件的新西兰公民的父母(亲生的或者是收养的)以及继父继母都可以申请。

 

继父或者继母只有在和担保人的亲生父母维持婚姻关系的情况下才有资格被担保。并且,担保人只能担保一对父母(2 人)。倘若担保人的亲生父母离异之后,各自组建了新家庭,那么担保人就有了两对父母。这种情况下,担保人只能担保其中的一对,可以是亲生父母,也可以是亲父+继母或者继父+亲母。

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

3、父母必须满足什么条件呢?

 

首先,父母不需要参加家庭成员平衡测试(The Balance of Family Test)。

另外,他们必须:

● 有澳洲子女被批准作为担保人

● 满足身份、健康以及品格要求

● 没有在澳洲欠下巨款

● 必须购买澳洲医疗保险

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

4、新签证和现有父母签证有何不同?

 

● 新的父母签证体系下,担保人的资格以及签证申请将会分开评定。

● 担保人资格被批准之后,签证申请过程才能开始进行。

● 担保人和申请人在获签之前必须满足一些列评估标准。

 

5、申请费用为:

 

● 5 年签证——$10000

● 3 年签证——$5000

● 无需提交押金

● 可续签,但停留时间不得超过10年。此外,该签证申请者无法再另外申请PR。

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

6、对申请人没有英语要求。

 

父母凭此签证在澳期间无法工作。他们可以帮助照顾家里更小的孩子或者参加一些不付费的志愿者活动。另外,他们还可以参加短期的非正式的学习项目。如果他们想要学习一些正式的全日制课程,那他们就必须另外申请学生签证。

 

7、子女们申请担保资格时,可以通过 ImmiAccount 在线申请。这项新签证不支持递交纸签。

 

8、担保人必须满足的要求包括:

 

● 必须是申请人的亲生子女、收养子女或者继子女

● 提供有效身份证明

● 必须是澳洲公民、PR或者符合资格的新西兰公民

● 年龄≥18岁

● 在澳洲居住至少4年

● 达到收入门槛要求

● 满足品格要求

● 承担父母所需的的公共医保债务

● 承担和担保父母相关的义务

● 更多担保资格要求会在签证实施时公布。

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

9、临时居民转永居后方可担保父母。

 

10、如何申请该签证?

 

该签证只有在国会通过 Migration Amendment (Family Violence and Other Measures) Bill 之后,预计在 2017 年底推出。该签证每年发放配额为 15000。

 

父母的这种耗时不长花费相对较少的签证,首先需要您拥有澳洲 PR。如何拥有澳洲绿卡,且往下看——

01-大企业主

出口 60 万澳元,先拿绿卡后投资

如果你在国内有成功经营大企业的经验,澳大利亚 132 签证则是不二选择。132 签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别。

 

申请条件:

● 成功的企业管理经验;

● 最近 4 年中有 2 年,主申请及配偶在公司持有至少 30% 股份,上市公司股份要求 10%;

● 相对应的 2 年中,公司的年营业额达到 300 万澳元,在公司中的净资产超过 40 万澳元;

● 全家净资产 150 万澳元以上;

● 申请人年龄 55 周岁以下,无英语能力要求;

● 在获得永久居留身份后,必须履行投资承诺。

获得州政府担保,并在获得永久身份后履行在该州进行生意投资的承诺。不同州政府担保要求不同,详见对比表格:

 (单位:澳元)

 

2001 年,新通移民正式向澳大利亚移民局递交 132 申请,此前中国从未有机构递交过 132 申请。新通的澳大利亚移民客户量也引起了澳大利亚移民局的重视,在澳大利亚移民局驻香港办事处还有专人对接新通客户的流程办理。

 

02-中小企业主

 

挑战“小生意”,审理超快速

 

如果你在国内有经营中小企业的成功经验,那么澳大利亚 188A 签证,可以让你在澳洲做小生意的同时,全家收获移民身份。188A 签证也称作“澳大利亚商业创新移民”,该签证对申请人所持有的资产要求不高,只需证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳大利亚商业移民打分 65 分以上,获得四年期居留签证。登陆澳大利亚后经商达到相关要求即可申请 888 签证转永居身份。

 

申请条件:

● 最近 4 年中有 2 年,主申请人及配偶在公司持有至少 30% 股份

● 相对应的 2 年,公司年营业额达到 50 万澳元

● 全家总资产 80 万澳元以上

● 申请人年龄 55 周岁以下,可携带配偶及未满 25 周岁的未婚在读子女

● 打分:分数达到 65 分

虽然188A签证审理周期平均在1年左右,但是在新通,一些客户在 2-3 个月就收到免面试体检通知。

 

澳洲移民局公布父母“准PR”签证细节

 

03-投资人士

 

投资政府债券,安全性高收益稳定

 

如果你从事投资活动,如股票、期货、基金、外汇等,澳大利亚 188B 签证则是专门为你而设立的一种四年期的临居签证。188B 也称作“澳洲投资者移民”签证,该签证要求有突出的投资经历和经验,将 150 万澳元投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,满足居住条件后通过 888 签证转永居身份。

 

申请条件:

● 至少三年的经商管理或投资经验;

● 投资经验:最近 5 年中至少 1 年,直接参与 150 万澳元投资;

或者(最近 5 年中至少 1 年,在公司中持有 10% 以上股份);

● 过去 2 年全家总资产 225 万澳元;

● 移民申请获批后,投资指定澳洲政府债券 150 万澳元;

● 申请人年龄 55 周岁以下;

● 打分:分数达到 65 分。

● 居住:获得 188B 签证后的 4 年期间,作为共同持有州政府债券的 188B 签证主申请人和配偶中的任何一人作为 888 的主申请人在澳大利亚累计住满 2 年。

新通常常提醒投资人,炒股不如买澳洲政府债券,兼具理财和移民的双重功能。新通在海外投资和办理移民方面有着多年丰富的经验,我们了解中国家庭的各种需求,我们也细心为中国家庭打造了拿到澳大利亚居住签证前后的全程服务体系,让您乐享无忧。

 

04-超级富豪

 

有钱就能移民

 

无年龄上限要求、无从商背景要求、无语言水平要求,澳大利亚 188C 签证(重大投资者移民签证)真正让高资产人士做到有钱就能移民。高资产人士只需投资 500 万澳元到澳大利亚境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足投资和居住条件后通过 888 签证转永居。

 

申请条件:

● 年满 18 周岁

● 申请人拥有 500 万澳元资产

● 移民申请获批后,进行 500 万澳元投资

● 居住:主申请人 4 年在澳大利亚居住超过 160 天,或配偶 4 年在澳大利亚居住超过 720 天

 

投资要求:

● 至少 50 万投资到风投/私人股本基金(VC/PE)

● 至少 150 万投资到小盘股票基金

● 其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、年金、商业地产)

 

在中国14亿人口中,超级富豪还算是少数,但是这些少数人中的大多数却都选择了新通。因为新通专业团队凭借在澳大利亚移民领域丰富、专业的经验,以及一丝不苟的工作态度,向澳大利亚移民官展现出的申请材料也是极尽完美,让富豪们省心又省力。

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: