央视移民广告合作平台

“一步到位拿永居,先拿绿卡再投资”,澳洲132签证,这里有最全解读!

2017-08-08
供稿人:总部网络Fairy
分享:

澳洲132商业移民项目又称“商业天才企业家移民项目”或“杰出企业家商业类移民项目”,该签证是澳洲所有商业移民签证中唯一一个可以“一步到位拿永居”、“先拿绿卡再投资”的项目。由申请人自主选择投资项目,对投资项目高度掌控。因此,它也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。

 

那么,是什么原因让这个澳洲投资签证如此热门呢?今天小澳就给大家带来关于澳洲132签证的最全解读!

 

132澳洲永居签证福利

 

 

 132签证是澳洲永居签证,和所有澳洲永居签证一样,该签证的有效期为5年。在这5年当中您和所有获得澳洲永居的居民和澳洲公民一样,平等的享受以下福利。 

 

1.自由往返

132签证将允许您无限次地自由往返于澳大利亚。同时,澳大利亚永久居留签证持有者可以自由的进出新西兰,无需申请任何签证。

 

2.医疗福利

如果您是在澳洲境外申请的签证,在您获得签证后首次进入澳洲利亚境内,您和包含在您签证申请中的所有家庭成员就可以申请享受和当地人完全一样的澳洲的全民医疗计划,也就是俗话说的免费医疗。其实这个免费医疗也是相对的,这个以后我们专门开一篇解释。如果您是在澳洲境内申请的签证,那么在您签证准签的当天就可以去申请该福利了。

 

3.教育福利

如果您有学龄儿童包含在您的签证申请中,在您的签证准签后,您的孩子在澳洲受教育的话,就可以和澳洲当地的孩子缴纳同样的学费。如果您在申请132签证期间,您的孩子已经在澳洲留学,那么您再也不用缴纳昂贵的国际留学生的学费了。

 

4.置业补贴

很多132签证的持有者,在获得132签证前就已经在澳洲置业,如果您已经在澳洲置业,购买过房产,那么您一定还记得相关的限制条件。如:只能买新房或者期房,向外国投资审查委员会(FIRB)提出申请购置澳洲房产,获得FIRB批准后才可以购置。缴纳额外的各类税费。现在,在您获得132签证以后,这一切都不再是问题,您可以自由的选择任何您中意的房产。根据各州不同的要求,您可能还能申请印花税减免,首次购房补贴,新建新房补贴等各类补贴。

 

 澳洲132签证的申请条件

 

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

 

澳洲132签证各州提名要求

 

 

澳洲移民局创建天才企业家签证(132签证),旨在为澳洲的经济引进天才企业家,促进经济的发展。

澳洲政府是一定要对拿132永居的申请人所有的企业经营或商业发展能力有所考量的。所以在获得132签证准签并登录澳洲以后的两年内,您必须满足州政府的担保条件。也就是圈内熟称的两年监管期。

 

以下是澳洲各州为132签证申请者提供担保,申请人在获得签证并登录该州后的两年内须满足的条件。

 

目前澳洲各州政府对批准132担保都有自己的要求,我们不妨先来看一看澳洲各各州政府对132签证担保要求。

 

新州132商业移民申请条件:

 

1.转移至少300万澳元的资产到新州用于生意和定居;

2.投资至少150万澳元至生意;

3.在新州创造5个新的全职工作机会;

 

在新州偏远地区设立企业:

4.转移至少200万澳元的资产到新州用于生意和定居;

5.投资至少100万澳元至生意;

6.在新州创造3个新的全职工作机会。

 

维州132商业移民申请条件:

 

1.投入至少200万澳元至维州生意;

2.证明另外至少有50万澳元的资金,可用于用于安居和日常生活;

3.申请人在该生意中占有相当比例的股份,并且使用自己的能力和时间积极的参与了该生意的日常管理工作;

4.无法获得州担保的生意类型包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务、普通进口、以及小规模的房地产开发。

 

西澳132商业移民签证申请要求:

 

 符合要求的生意:       

1.在西澳企业的投资达到100万澳币

2.在当地雇佣1名全职员工

3.在西澳当地购买房产

 

  若是房地产方面的生意:

1.在西澳企业的投资达到150万澳币

2.在当地雇佣2名全职员工

3.在西澳当地购买房产

 

昆州132商业移民申请要求

 

1.证明有个人和商业净资产至少150万澳币,在签证批准后2年内可转移到昆州,其中至少100万澳币投资到生意中;至少50万澳币用作安家费。

 

2.承诺有意愿居住在昆士兰,并进行其他投资。

 

南澳132商业移民签证州担保条件

 

 

澳洲132签证优势项目推荐——三禾牛肉项目

 

 

项目介绍

投资金额  150万澳币(据各州要求)

运营业务  高档牛肉贸易(无需亲自经营)

运营时间  3年(收益+本金)

 

说明:

1、澳洲公司所有的成本包括日常开支、财务费用、所得税等全部由三禾澳亚公司支付,3年后退还100%本金。

2、项目涉及在澳洲牛肉贸易经验丰富的财务公司,涵盖公司设立、税务结构、避税规划、业务规范等各方面。

 

 项目流程:

项目优势:

1、供不应求的高档牛肉市场,长期趋势看好,盈利空间大,无投资风险。

2、三禾澳亚成熟的公司、团队、业务、销售,确保项目业务平稳有序运行。

3、三禾澳亚业务是牛肉贸易和短期育肥,销售先款后货,现金流好且回笼快,无坏账风险。

4、132申请者100%控股澳洲公司,同时也是三禾澳亚合伙公司股东,全程监管所有业务。

5、132申请者无需亲自经营,不花时间和精力,只需了解和支持即可。

6、3年后退还本金,既赚钱又移民,全家顺利获得澳洲永久绿卡。

 

项目业务流程:

项目回报:

三禾澳亚管理团队不收取任何管理费用,每年与所有132申请者按照三七比例分红。若132申请者年化收益低于5%,管理团队将不会参与分红。

 

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: