央视移民广告合作平台

萨省创业移民

类别介绍
Category description

无年龄、语言、学历等要求,资产要求只需达到50万加币即可申请;项目无名额要求,周期短,成本低;投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利。

 

签证类型:永久居民
移民周期:12-24个月
手续复杂度:★★★
总费用预估:1,401,945元人民币起(以CAD/CNY=5.1换算)

 


移民要求
Immigration requirements

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

2.管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请;

3.EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;

4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大公民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

 


移民流程
Immigration requirements

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: