2019海外投资及发展论坛

恭喜丁先生成功获签132永居

2017-03-23
分享:

丁先生是我们悉尼188A成功客户,拿到签证后,客户太太在澳洲照顾孩子上学,顺便照顾在澳洲的小生意,客户本人以国内公司业务为主,2地飞。偶然间丁先生了解到澳洲132商业天才移民可以直接获得绿卡,虽然投资额比188A大但是居住要求一下子能变得轻松很多。咨询后发现自己的公司也符合澳洲132移民要求:过去4年中有2年营业额超过300万澳币,并且这2年的公司所有者权益超过40万澳币。经过评估和对比后,客户决定重新申请132商业天才移民,替换原有的188A签证。

 

 

新南威尔士州的132相比其他州更具备难度,很多公司都没有申请过,丁先生也担心自己能否成功。悉尼最看中的是投资计划书的可行性,通过我们澳星国内和悉尼公司的双方合作,不断和悉尼州政府的沟通,4个月后客户成功拿到了悉尼州担保。担保来之不易,但还有一关是移民局审核,主要是证明客户是一个成功的商业人士,客户的公司虽然符合132条件,但也刚刚够,所以我们在如何证明客户是一个成功商业天才人士上准备了充足的文件,并充分证明客户公司的盈利能力。在最后阶段移民局质疑客户为何放弃188A重新申请132,我们把客户在澳洲实际经营的情况和家庭情况做了一些客观解释,移民局接受了。全长14个月,我们帮这个客户成功拿到了悉尼132签证。现在客户已经开始132的生意,太太因为不需要再照看之前的小生意变得轻松,丁先生也只需要每年根据生意需要去澳洲。

 

132签证目前要求最低的是南澳,只要满足拿到绿卡后2年内出口60万澳币产品既可,移民局宽松。

 

顾问苏州澳星移民韩丽霞(lily)   联系方式:13814888447

 

如果您对澳洲投资移民感兴趣,请继续关注澳星移民官网,我们将持续为您提供最新的信息。

联系顾问:

最新活动

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一