央视移民广告合作平台

获得马耳他永久居留权后是否可以在马耳他工作、经商?

浏览 1197 次  |  2017-01-22
分享:
可以。不过申请人需要先申请一个工作许可,由雇主代为申请。如果申请人自己想在当地做生意,政府对此非常支持,移民局会根据客的需求向申请人提供咨询与帮助。

可以。不过申请人需要先申请一个工作许可。工作许可由雇主代为申请,通常申请人在定居马耳他之后,需要先找工作,通过雇主面试之后,雇主就可向相关部门提出申请。如果申请人希望自己在当地做生意,政府对此非常支持,移民局也会根据客户的需求介绍马耳他企业服务机构向申请人提供咨询与帮助。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: